第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

齐鑫韵:黄金投资亏损了回本难吗?炒黄金为何我总是赚不到钱呢?

2019/8/26 16:47:32  文章来源:第一金融网  作者:齐鑫韵
文章简介:

齐鑫韵:黄金投资亏损了回本难吗?炒黄金为何我总是赚不到钱呢?

  

  文/qxy3356

  

  不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,对大多数投资者来说,简单的买涨卖跌却也成了投资的噩梦,不说抓住多大的利润,就连保住本金都变得无比困难,很多人最开始做投资是想获利,最后想回本......一入金市深似海,从此本金是路人,是命吗?不,是你的投资没有保障,如果你自己没有能力赚钱,那就只能跟随强者的脚步!

  

  黄金投要想回本首先要知道亏损的病根在哪?你是否也有过这些?

  

  一,扛亏损——这种情况一般由不带止损操作造成。有人会说,我有时候不止损能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。

  

  二,锁单——不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出),而是自己有把握解单。信号/qxy3356

  

  三,激进——这包括分析、下单点把握和追单三方面:

  

  1,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。

  

  2,下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润,其次就是止损不好设置。

  

  3,盲目追单。来回追,来回亏损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。

  

  鑫韵的目的就是为了给广大投资朋友一份思路,虽然说不上多准确,但是自认为10单对7单那也是可以的,我常跟学员说的最多的一句话就是,稳健永远是这个市场生存获利的法宝,但是对于很多朋友来说,就算方向思路都有了,但是还有许多没有跟上盈利或者还在亏损的朋友。信号/qxy3356

    

  生活很苦,工作很累,这是最近网上很火的一句话,鑫韵觉得非常贴合我们这些在社会上艰苦求存的苦难者,生存本就不易,还要背负这家庭的重担,背负着家里重重压力去做投资,运气好碰到个负责的老师,还能小赚一笔为家庭减少些负担。信号/qxy3356

  

 走错路了及时回头就好,亏损了赚回来就好


       对待这个市场我们可以抱着怀疑的目光,但是也不能缺乏相信的勇气。要知道犹豫徘徊等于白来,行情天天都会有,但是每错过一次都是可惜?别人开户的时候你在怀疑,别人在盈利的时候你在犹豫,当别人成功挽回损失并且出金的时候你有过后悔吗?如果有,请你别让这份后悔延续下去。在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!成功往往就在观望和迟疑中溜走,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!现价单定时放送,实力铸就盈利,盈利助你成功!信号/qxy3356   

      

  行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!鑫韵每天发布操作策略及现价单,单单精准到位,鑫韵实力有目共睹!鑫韵每天将策略无偿发布,不图什么,鑫韵就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。行情每天都在不断地变化,鑫韵每给出一单都是经过严谨分析,鑫韵保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?想的是问题,做是答案,扭亏为盈就在这里!


 责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)

  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  撰稿时间:2019.8.26

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视中秋晚会阵容是什么情况?有哪些明星参加?
     2019年中国互联网企业排行榜丨冠亚无悬念,那季
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  明日盘后生效 MSCI再迎扩容历史时刻
     国务院印发《关于6个新设自由贸易试验区总体方案
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/2
     机构强推买入 六股成摇钱树(8/27)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  中秋节哪天是三倍工资?2019年中秋节是几月几日
     新版人民币发行银行需预约吗!新版人民币与旧版
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019个人房贷利率改革调整新消息 对于居民家庭有
     2019房贷利率政策调整 10月8日后买房是赚还是亏
    [汽车]  2019车船税征收标准一览 车船税征收标准什么时候
     工信部支持有条件地方 设燃油汽车禁行区

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息