第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

10.15现货黄金新手投资朋友,要有着良好的心态及正确的投资观念!

2019/10/15 15:44:55  文章来源:第一金融网  作者:魏亮宸
文章简介:10.15现货黄金新手投资朋友,要有着良好的心态及正确的投资观念!

10.15现货黄金新手投资朋友,要有着良好的心态及正确的投资观念!


很多新手投资朋友都是凭着一时喜好和对赚钱的欲望做单,投资运气占很大的成分,但运气不可能永远陪着你。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!


新手怎么投资黄金?如何在市场长期生存下去?


1、充足的投资资金


投资是理财的重要组成部分,想要使资产得到保值升值,一定不能忽视投资。而投资的前提是有足够的可利用资金,因为投入的资金越多,所得到的回报也会越多。因此,想要投资理财活动顺利开展,首先要准备好充足的资金。


2、丰富的理财知识


如果对理财一无所知,那么就会在理财的过程中迷失方向,即使有充足的资金,也难以收获理想的结果。据此可知,想要获得理想的理财结果,除了要有充足的资金,还要具备丰富的理财知识,比如对理财目标、理财规划、理财技能和稳利精选基金等理财产品都有清楚了解。


3、熟练的投资技能


在理财的过程中,熟练的投资技能是必备的。如果不具备这个本领,在投资时就会变得被动而盲目,不能及时根据市场变化而调整自身的投资策略,导致带来损失。因此,想要在投资中掌握主动权,不让市场牵着鼻子走,一定要熟练掌握投资技能。


4、畅通的信息渠道


投资理财市场是瞬息万变的,如果没有畅通的信息渠道,就不能及时掌握市场信息,就会因为反应慢半拍而导致投资失误,从而无法实现个人的预期理财目标,甚至是损失惨重。所以,在理财时,一定要保持信息渠道畅通,并随时关注国家的政治、经济政策变动,以及时获得相关的市场信息;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注魏亮宸每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


5、良好的理财习惯


良好的理财习惯是成功的前提,如果能养成记账、节省等良好的理财习惯,并将这些习惯贯彻于理财过程中,对于个人和家庭了解自身的实际财务状况、制定正确的理财策略与财富积累都是非常有积极意义的。相反,如果没有良好的理财习惯,不仅不会为自己带来好处,反而容易陷入迷途和困境。


6、理性的投资心态


投资要保持理性的心态,要正确认识投资收益与风险之间的关系,才能做出最合适的投资选择,从而获得理想收益。过于急躁冒进,偏爱高风险、高收益的投资和过于害怕风险而不敢投资都是不行的,这两种极端的心态都会使投资者不能得到想要的投资结果。赚钱交易后欣喜若狂。交易者沾沾自喜,整个人都是漂浮的,以至于做单不看分析,随意点位就做进去,以为自己能控制市场了。


有一句话说的对。三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,这时候自害症最明显,心里一千只草泥马在奔腾的同时却不知所措,盲目问老师,成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以我认为,投资心态很重要,亏损的时候更重要。


有道是“十年磨一剑,我见证过太多的从无到有,从有到无。这是个收获的季节,投资场上除了收获利润,你还可以收获很多,比如朋友,心态,亦或是我,没有指望这寥寥数千字能够打消你所有的顾虑,毕竟实践才是检验真理的唯一标准。


最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!


一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。


魏亮宸微信///:weilc186


QQ:2396933259



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国神盾舰抵达东京 打出中日文横幅慰问日灾民(
     国足战菲律宾23人大名单出炉 韦世豪与杨立瑜落选
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  科创板首只回调超60%个股诞生 牛市形态股票仅剩
     华泰汽车持有的曙光股份股权再遭冻结 有息负债超
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
     百度卖携程股份,价值十亿美元
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  00后国庆7天赚2万 小伙自力更生获赞
     她是刘强东、丁磊、宗庆后背后的女人,成就2大首
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  未来房价走势会如何?三四线房价走势预测
     房贷利率换锚 中国哪些城市房贷成本涨了?
    [汽车]  别克全新中大型SUV昂科旗预告图发布 年内上市
     大众小号探歌量产下线,11月上市,比本田XR-V大

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息