第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

现货金盛缘:10.17黄金走势分析,黄金晚间行情解析,操作建议

2019/10/17 16:09:35  文章来源:第一金融网  作者:郭楚论金
文章简介:现货金盛缘:10.17黄金走势分析,黄金晚间行情解析,操作建议

黄金,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随万金的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!

资讯解析:

现货金盛缘 10月17日讯 昨日晚间公布的美国9月零售数据下滑0.3%,不及预期,让市场担忧制造业疲软的影响已经渗透到消费领域。零售数据意外下降加剧了经济忧虑,从而增加了美联储连续年内第三次降息的预期,且投资者在等待欧盟峰会对于英国脱欧审议的最后时刻,这增加了市场的担忧情绪,最终支撑金价上扬。

凌晨公布的美联储经济褐皮书也指出,商业人士预计经济将持续扩张,但许多企业已经下调展望。据CME“美联储观察”,美联储10月降息25个基点至1.50%-1.75%的概率已较昨日的72.7%升至87.1%,维持当前利率的概率为12.9%。随着月底的美联储利率决议慢慢接近,美联储官员将在本周结束之后迎来会议前的噤声期。美联储自己如何看待这次利率决议,成为了当前市场关注的一大重点,大部分委员并没有明确地表示一定要降息,但未来的经济情况相信是美联储关注的重点。

今日需要重点关注的是英国脱欧方面的进展,鉴于欧盟峰会将召开,脱欧作为主要议题,其变化将带给市场新的催化剂。美国截至10月12日当周初请失业金人数、美国9月新屋开工年化月率、美国9月营建许可月率和美国9月工业产出月率。

黄金走势分析:

黄金昨日金价亚盘低开后先走反弹,日线多空交替转阳收尾,目前金价日线MA10日均线压制1494,MA30日均线处于1498压制!RSI指标处于中轴下方,日线图均线系统扔保持开口向下运行!四小时图金价形成连阳,RSI指标勾头向上,均线指标向上拐头,结构及技术指标分析黄金短线大概率走反弹,下方测试1477、1474一线支撑有效,今日博反弹为主,日内回撤依托尾盘最后一次回撤低点1486低多,上方关注1494MA10日均线压制,有效突破1494则持多再看1498、1503一线!上方触及1498、1503择机再空!

不过上轨的压力在1509附近。看空的话。上轨就是防守临界点。此位之下冲高空。小时图由于两次下探启稳回升。止跌点在1477-1478一带,短线不跌破此位,弱势也难延续。短线趋势依旧分化。小时图在1478上方前可以适当博低多看反弹。毕竟K线结构收盘在1488上方打破弱势,要下跌的话,也要等冲高后美盘高位再行进场,或者欧盘直接弱势跌破1477才能考虑。激进点可以在1477上方回踩适当先看一个反弹,短线是震荡思路对待,空间不看太大。支撑在1483-1485回踩先多。保守得还是等冲高1503-1508分别做空。以免多空转换太快,小周期亚欧盘看上去要反弹。但是形态转换变化快,不一定有持续的力度。4小时1509做防守看空是趋势。具体操作依照现货金盛缘在线策略为准!

黄金操作建议:

1、回调1484-1485轻仓多,止损1480,目标1493-1495附近

2、反弹1500-1503做空,止损1509,目标1493-1483弱势破位继续下看。

3、盘间行情实时瞬息万变,具体操作策略以现货金盛缘(微信号:swj178)指导实盘为准;

原油走势分析:

原油宽幅震荡再继续,区间短线博弈!原油昨日亚盘低开横盘,维持53.0调整,午盘小幅拉升53.2后承压,欧盘时段油价下行回撤52.6后止跌,美盘初延续窄幅整理后企稳53.0,我们依托53.0进行多头布局,尾盘油价走预期上涨触及53.7高点,凌晨回撤53.0收尾!原油日线、四小时图继续维持区间震荡,均线系统在四小时图粘合缩量调整,RSI指标四小时图围绕中轴调整,短线油价处于布林带中下轨运行,原油短线偏空运行,不过过山车走势依旧,区间宽幅震荡依旧!操作上我们依然保持短线布局为主,今日原油操作区间继续锁定51.5-53.8,目前油价处于53.0的腰间位置建议观望对待!上方触及53.6/53.8承压高空, 下方51.5附近低多!具体操作依照现货金盛缘在线策略为准!

原油操作建议:

1、建议53.80-53.60先短空,防守53.85,目标52.30-52.0附近

2、建议52.6-52.80附近多,防守51.70,目标53.20-53.50强势启稳再上看。

操作先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出操作方向。只有经过自己的不断摸索不断学习,自己掌握投资的技巧,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。过分的依赖别人的分析不是好事。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学,才能使你在交易市场上长久获利。

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。

现货金盛缘老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,现货金盛缘老师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,套单、解锁、亏损的朋友,可和笔者一起交流。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:现货金盛缘分析团队

  文/现货金盛缘(微信:swj178)
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖南女教师发批评文章被要求深夜进城?局长:是
     湘西女教师发批评文章 领导承诺整顿现状减少形式
    [银行]  中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
     中国ETC用户数量将突破1.8亿 银行疯狂补贴图什么
    [股票]  余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
     科创板首只回调超60%个股诞生 牛市形态股票仅剩
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
     2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  福布斯授予马云终身成就奖:创新初心和成就完全
     2019中国前50位女富豪详细榜单:近7成白手起家 
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  未来房价走势会如何?三四线房价走势预测
     房贷利率换锚 中国哪些城市房贷成本涨了?
    [汽车]  吉利飞行汽车将国产,车长7米,这价能买宝马7系
     别克全新中大型SUV昂科旗预告图发布 年内上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息