第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

泽熙洲:11.6黄金空头死灰复燃今日如何操作@黄金走势分析解套

2019/11/6 14:45:03  文章来源:第一金融网  作者:泽熙洲
文章简介:

  周三(11月6日)亚洲时段,美元指数逼近98关口,但整体汇市波动有限,欧元兑美元欲三连跌,欧美经济表现的分化是欧元弱势的原因。而日内美元兑日元下跌,面临一些阻力,投资者在等待更多经贸方面的消息进展。现货黄金徘徊于1490下方,近期经贸局势向好,风险偏好情绪持续回暖,美元指数逼近98关口,而全球股市上涨打压避险金价,持有黄金的机会成本越来越高,投资者在避险需求减弱的背景下获利平仓。

  

  国际黄金走势分析:日线级别震荡;金价仍处于水平运行的布林线轨道间震荡,目前该区间在1477.27-1514.99区域;金价在受到布林线上轨压制后回落至布林线中轨下方,短线偏向进一步试探布林线下轨1477.27附近支撑;由于MACD有死叉情绪,KDJ死叉运行,若下破该支撑,则可能会再次试探10月1日低点1459.14附近支撑,甚至是7月19日高点1453.09附近支撑。短线的话,1480整数关口和10月11日低点1474.08附近也分别存在一些支撑。上方布林线中轨阻力在1496.12附近,在收复该位置前,短线偏向震荡下行;进一步阻力在5日均线1501.42附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。(官微:zxz4893)

  

  1小时级别:单边下跌后反弹,KDJ金叉,MACD也有金叉迹象,短线金价存在温和反弹或者低位调整的需求,初步阻力在短线跌势的23.6%回撤位1488.21附近,较强的阻力在38.2%回撤位1493.54附近,在收复该位置前,后市偏向震荡下行。而且,由于KDJ的J值已步入超买区,暗示短线反弹空间有限,若下破隔夜低点1479.50附近支撑,料将延续此前跌势。若意外顶破1493.54附近阻力,则可能会进一步试探1500整数关口附近阻力,但进一步上破的难度还比较大。

  

  黄金操作策略:

  

  1:建议1488-90空,止损1494,目标1483-80;

  

  2:若空单不幸扫损,1498上继续空,止损1503,目标1480-1477;

  

  目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“泽熙洲”我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到泽熙洲我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,泽熙洲帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加泽熙洲共创成就,薇-芯:zxz4893你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  何君尧今早遇袭,助理通报最新情况,视频曝光后
     进博会期间所售进口展品实施税收优惠 部分免征进
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  谷歌前CEO领导的委员会促美增加AI投资 别落后于
     麦当劳CEO被解雇:与员工发生亲密关系 违反个人
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  中国空军发布主题纪念封致敬空军成立70周年
     《少年的你》男女主演获好评 周冬雨遇到最难演的
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息