第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

黄金低位调整能否续跌?高位多单如何解?11.6黄金操作建议

2019/11/6 20:14:30  文章来源:第一金融网  作者:点金_圣手
文章简介:

 

  

  黄金低位调整能否续跌?高位多单如何解?11.6黄金操作建议

  面对交易中的失败我们要用严谨正确的逻辑分析和总结失败的经验和教训,从失败中提升自己,养成属于自己的一套逻辑正确交易系统。在市场中有很多投资者都没有属于自身的交易系统,凭着感觉、经验、运气对个两三单,如果你还在沾沾自喜的话,那么接下来市场将会给你一个响亮的耳光。没有属于自己的逻辑正确交易系统去做投资交易,那就是无根之木,无源之水,终究不是长久之计。唯有打造一套适用于你自身的逻辑正确交易系统,认识错误、减少错误,最终才会远离失败,才能在市场中生存获利!

  66.png



  11.5黄金交易总结

  周一黄金下跌破位1508之后,周二黄金延续前一日美盘弱势,早间自1509的位置成承压回落刷新昨日低点1502的位置,随后快速反抽至1507承压二次回落刷新低,欧美盘延续弱势截止目前最低触及1485的位置。

2.jpg

  再来看看实盘操作,早间在思路中给到1503/1504做多,实盘给到1505直接做多,亚盘行情横盘整理之后续跌刷新低点多单扫损离场,早间多单扫损之后晚间以1481-1515黄金分割新0.5的位置为支撑给到1498做多,美盘延续弱势刷新低多单再次被扫损离场,行情下跌破位美盘反抽1494的位置给空单看空头延续,回撤1486的位置离场,日内操作三单两张多单都扫损,好在美盘及时调整思路看空拿下一波利润。


  11.6晚间黄金走势分析

  黄金:破位大跌,刷新低位,日线方面最终录得略带下影线的实体大阴,价格维持在各周期均线下方,均线系统倾向空头发展,布林整体有意收口,短周期指标同样倾向下行,与之K线发展配合到位,日线方面综合来看还是空方占优。


  隔夜金价下探后触低至1479美元,随后反弹,今早间价格截止到目前维持在1485美元一带运行,4小时方面来看空方势能有所缓和,短周期指标拐头上扬,但缺乏势能指引,上行首要阻力位于1495美元,下方支撑依旧看1480美元。

3.png

  昨日盘金价大跌后过度消耗势能,不过短期内多方反转的概率不大,除非有重大利好数据呈现,否则还是会维持低位运行或继续下行破位。上方所能看到的阻力位于1495美元,往上延伸就是1500美元,下行方面还是先看1480美元,跌破位则可看至1472美元一带,今日走势思路及交易上,建议以1495美元为高顺势看跌。

  鹏程点金参考交易策略:1490做空,止损1495,止盈看1479-1480


  我老是讲操作的时候,切记不要去,重仓操作,频繁操作,不带止损死拿硬抗,逆势操作。但很多时候投资者理解了还是赚不到钱,是因为这只是投资者最基本要了解的。投资路漫漫在懂的不够多的时候,不妨去找一个能真正帮助你的良师益友。你可能在哪里看来文章,跟着文章操作一通,结果同样的点位,老师能赚钱你却只能保个本,更有甚者还会亏损,那是因为老师写文章的给出的点位都是有根据的,能根据行情的变化做出反应,所谓术业有专攻。投资者也没有那么多时间去分析对吧,就算有那也是一知半解,怎么能赚到钱呢?一个成功者很多时候在介入非自己擅长领域的时候会启用行业精英来成就自己。为什么做投资呢?就是把鸡蛋不放在一个篮子里,其实这就是支配问题,把资金交到合适人手里,实现整体稳定收益。跟上鹏程操作的最后都会获得实实在在收获,每笔操作最后盈亏都是清清楚楚。


  我希望投资朋友们都能在市场赚到钱,选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,收益,或许离你并不遥远。

  

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  公众号:A鹏程点金

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66


 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  何君尧今早遇袭,助理通报最新情况,视频曝光后
     进博会期间所售进口展品实施税收优惠 部分免征进
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  谷歌前CEO领导的委员会促美增加AI投资 别落后于
     麦当劳CEO被解雇:与员工发生亲密关系 违反个人
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  中国空军发布主题纪念封致敬空军成立70周年
     《少年的你》男女主演获好评 周冬雨遇到最难演的
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息