第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

泽熙洲:11.7黄金今日行情走势分析@黄金投资能赚钱吗解套

2019/11/7 8:03:48  文章来源:第一金融网  作者:泽熙洲
文章简介:

  周三(11月6日)美元小幅上涨,在有关经贸局势的消息之后,美元指数上涨至日内高点,风险较高的货币削减了涨幅;对大选的担忧导致英镑下跌,英国央行将于今日公布利率决议,预计基准利率将维持在0.75%不变。金价走高,现货黄金一度涨逾10美元,刷新日高至1494.26美元/盎司。

  

  国际黄金走势分析:黄金现报1490,压力位1495,支撑位1480,目前黄金晚间的反弹高点1494.36附近,1495压力带,当下泽熙洲以为继续维持思路的日线区间。趋势问题:泽熙洲以为,目前是日线的区间震荡,跌破1475,趋势成为空头趋势,否则只是区间震荡1475-1515。黄金在遭受周二大跌30美金,昨日周三美盘凌晨最高拉伸至1494附近,日线图也形成一根底部驻低的阳线,如果能破位1495,我觉得还是会近一步向上突破,所以今日策略,建议以回调做多为主,回调至1485-83不破可以进场多单,止损1478,上方看1495,破位看1505附近。

  

  为什么要炒黄金?炒黄金赚钱吗?有什么好处?

  

  在巨大的现货黄金投资理财市场中,黄金投资市场的种种特质都在告诉投资者,投资黄金抓住机会还是能挣钱的原因有三:

  

  第一:黄金本身价值稳定。黄金自古以来具有国际硬通货的属性,价值稳定。而社会发展至今,现货黄金作为金融产品更有强大的避险作用,即使遇到巨大的市场风险,因为国际硬通货的避险属性,价值也不会变为零,价值稳定。

  

  第二:黄金投资门槛较低。黄金投资虽然是贵金属投资,但是投资门槛相对来说反而是比较低廉的。比如现货黄金投资,带有杠杆比例,投资者1美元的交易操作在1:100的杠杆比例下可放大到100美元,资金利用率能够得到更多利用。降低投资门槛带来了更多的投资者参与投资,并且现货黄金是国际市场,市场报价公平,盈利机会也更多。关注泽熙洲及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  第三:黄金投资收益较高。选择产品的时候,产品的收益永远是投资者所关注的关键,而黄金投资的收益性在众多投资产品中也是名列前茅的。

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“泽熙洲”我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到泽熙洲我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,泽熙洲帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加泽熙洲共创成就,薇-芯:zxz4893你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  何君尧今早遇袭,助理通报最新情况,视频曝光后
     进博会期间所售进口展品实施税收优惠 部分免征进
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  谷歌前CEO领导的委员会促美增加AI投资 别落后于
     麦当劳CEO被解雇:与员工发生亲密关系 违反个人
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  中国空军发布主题纪念封致敬空军成立70周年
     《少年的你》男女主演获好评 周冬雨遇到最难演的
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息