第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

黄金期货交易新手要怎么投资才能赚钱?如何避免亏损

2019/11/8 12:57:38  文章来源:第一金融网  作者:蔷薇
文章简介:
对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,行情没有做不到,只有想不到,任凭风浪起,稳坐钓鱼船。炒金就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的。你用不好的心态看他,他便是不好的,炒的就是心态。


11月8日讯周四(11月7日)金融市场波动巨大,现货黄金遭到大肆抛售,重启暴跌模式,金价自高点一度回落超30美元,除了受到中美贸易乐观消息的影响以外,英国央行鸽派表态也是拖累金价下跌的原因之一。



今日黄金原油走势分析及操作建议



黄金昨日放量下跌摔低,跌破此前的区间下轨1479低点,尾盘时段一度下行至1460低位,打破了近期的拉锯区间,配合美元指数反弹收高,金银受挫,亚盘开盘价即是日内高点。回落后收在低位。日图收盘中阴线。今日看延续。



日图中阴线挫破了区间下轨,首次带动均线系统拐头向下,那么此前的反复冲高回落也是为了蓄势破低,昨日选择了一定方向向下,周线也开始失守中轨,今日周线收盘,收在1480下方则有效破位,下周会进一步加深调整空间,或许也有可能是阶段性见顶调整,目前结构已经初步开启调整之路。跌破区间则顺势看空即可,而破低点1479-1480转为阻力。昨日虽有博弈短多计划,但在盘中直接在1485一线手动落袋离场。下挫后没有快速收起,而是反复去试探1480.使得支撑强度不足。及时调整;关注林业明及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时从1517高点下跌,开始构造台阶下行通道,而前一日反弹的高点1494就是次高点,台阶下行临界点,破位低点后形成了一波加速。今日反抽确认过程中顺势空,由于最低点至1460.以低点来算,弱势反弹的空间大概在1470附近。技术面的阻力在1479-1480.如若这波弱势空头趋势有延续的话,那么中性反弹位置1473-1475是首个阻力点。以免想等过高的空点而踏空点位,先当作弱势趋势对待,反弹空。



11-8(周五)黄金操作建议:1474空一次止1479目标1464-1460破位看1455.



今年黄金走势可谓是屡创市场奇迹!大单边,大震荡数行情数不胜数,金九银十行情有多好大家是有目共睹的,相信大家都见证了黄金大起大落的宽幅震荡,哪怕每天最低保持盈利几百美金,每周也能轻松翻一倍!跟上这种节奏,让仓位轻松止盈,让利润持续奔腾岂不是易事?



这里没有浮夸的语言,只有极具时效性的的分析和操作,没有谁是一开始就成功的,业明相信包括现在看这篇文章的你,也是想通过不断地吸收新的信息,来改变自己目前不太乐观的一个操作情况。倘若你这边手上还有单子没有处理好,可咨询浩雨为你答疑解惑。



相信在看到这篇文章的朋友里不乏有单子被套的,浩雨想说套单不可怕,投资者在乎的是谁能笑到最后!目前手上有套单锁单,想要解套解索赚回亏损、各种疑难杂症本人亲自把脉,若在这方面有需求的朋友可以咨询业明。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,这样才能真正帮助你解决问题。我有一计,你还有救,及时单线业明可获得免费现价回本解套布局方案!
投资靠智慧,理财靠专业,导师一对一分析指导,专业分析团队,减少投资风险,免去您的后顾之忧。以上知识和方法是重要观点之一,如需要学习更多期货投资知识和操作方法以及分析行情趋势技巧请关注 林老师(ln954952)学习进步,时刻等待着您。 
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  IMF:若中美取消部份关税将改善全球经济前景
     人民币中间价三个月来首次升穿七
    [银行]  营口沿海银行被传谣言遭“挤兑” 地方政府:钱是
     如果银行破产了我们的钱还能取出来吗?
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
     王思聪列入被执行人名单 旗下普思投资此前遭法院
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息