第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

鲁析金:昨夜黄金暴跌套单亏损怎么办?下周黄金走势预测

2019/11/23 12:24:28  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

鲁析金:昨夜黄金暴跌套单亏损怎么办?下周黄金走势预测


网上常看到这样一句话,不要在最该拼搏的年纪选择了安逸,意思是指年轻时候不要虚度光阴,用年轻的资本去闯出一片天,不要让将来的自己后悔,鲁析金老师初看时深以为然,现在却觉得哪有最该拼搏,生活就如逆水行舟,不进则退,工作,生活,家庭,哪一点都让我们补不能丝毫倦怠,投资亦是如此,当小有成绩时,一次松懈就足以让咱们前功尽弃不说,资金也是亏损殆尽,进入这个市场怀揣着用投资去提高改变生活质量,却苦于找不到好的方法,屡屡亏损后背负的心理压力,析金感同身受,家庭,生活的压力让我们既是有苦也不能说出口,析金不能改变你们之前的亏损,唯一能做的就是通过自己的分析让大家未来的投资路少走点弯路,多学习点干货知识,每一天我都坚持更新文章思路,每一天能给大家的思维打开一扇新窗。

blog_attach_15605759195901.jpg

市场消息面解读:


周五(11月22日)美元大涨,因特朗普言论给贸易前景投下阴影,美元走强,削弱了以美元计价大宗商品的吸引力。另外此前公布的数据显示美国制造业和服务业活动加速,提振了美元,限制了对黄金的避险需求。现货黄金回吐涨幅转跌,一度较日高回落近12美元,刷新近四日低点至1461美元附近。金价要走高,需要美国经济数据表现疲软。贸易争端久拖不决引发的担忧似乎正在减弱,市场目前消化未来数月双方可能无法达成协议的可能性。美联储再次扩大资产负债表规模的行动,或是接下来金价波动的更大催化剂。


本周金价从周高点1479美元附近回落,因对中美贸易协定的希望重新燃起,但近期的价格走势加大了金价更大幅度反弹的空间,围绕中美贸易谈判的事态发展可能继续影响黄金价格的短期前景。值得注意的是,随着价格和相对强弱指数(RSI)突破了今年早些时候的看跌趋势,金价的整体前景仍是乐观的。下方1445-50或将继续提供有效的底部支撑。不过,近期金价回调的同时,RSI形成看跌形态,该形态提供了一个好坏参半的信号,因为看涨旗形模式也在形成。不过,金价仍需要突破近期有效压制1475-80区域!


黄金行情走势分析:


短线来看黄金上方分别以1468-1473-1478三道阻力承压,黄金在这轮反弹调整过程中最终溃败于1478,无法形成延续,而金价目前跌破这三道阻力位后空头又将再次走强,决定二次下跌的支撑分水岭在1456,此位置正是本周探底回升的支撑位,所以下周将重点关注此位置的得失情况,有效跌破将继续下行,反之短线日线还是以弱势调整为主,不过走势上来看,个人更加看好黄金二次下跌。


技术面经过上一周的收阳调整后本周黄金连续高位受阻回落,周线最终录得阴线,虽未能有效回吐上周的涨幅,但是也证明了多头筑底反转的失败,并且周线短期一直处于空头压制,那么反弹失败后接下来黄金预计还是顺势而行;指标上周线布林带缩口,周K下方触及布林带中轨线,一旦周线有效跌破中轨支撑的话,就周线来看黄金很有可能获得极大的下跌空间,周线短周期均线MA5/MA10死叉下行,下方MA30于1433一线提供支撑,此位置也是黄金二次下跌测试的第一目标位;日线来看黄金在本周高位震荡后开始回调,日线隔日录得长上影阴线并跌破MA120均线支撑,而此均线一直是近期反弹过程中依托的支撑位,有效跌破的话黄金可能会迎来进一步的深跌走势,日线KDJ指标拐头向下运行,MACD绿色动能也有放量迹象,无论是周线还是日线指标,黄金均偏空发展,所以下周如果没有利好消息刺激,从技术面分析黄金大概率还是会继续下跌。

e7311aea3eb29ebb1c35dda32f108337.png

周初黄金操作建议:


个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1470-1475一线阻力,下方短期重点关注1455-1453一线支撑。


订制专属方案,为你指明方向


这里没有浮夸的语言,只有极具时效性的的分析和操作,没有谁是一开始就成功的,析金相信包括现在看这篇文章的你,也是想通过不断地吸收新的信息,来改变自己目前不太乐观的一个操作情况。倘若你这边手上还有单子没有处理好,可咨询析金为你答疑解惑。还你一个来到这个市场的初衷,说的再好赚不到钱的分析师都是耍流氓。析金团队,一支由百余精英分析师组成的专业黄金分析团队。每周稳定盈利50点上下。协调合作,集思广益,运用团队的力量将盈利稳定化,扩大化!时值年关,为你打响最后一炮!专属方案,为你的盈利保驾护航!


本文章作者:鲁析金


作者赠言:市场残酷,各有千秋,阅者皆师


σ-σ:171-3820-876


微信:GOLD693微信公众号:鲁析金


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  普查后GDP为何增加近¥1.9万亿?三问第四次中
     中国教育部征求意见:可视情况要求学生站立或面
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
     港交所:拟于11月26日推出阿里巴巴公司股票期权
    [美股]  美团股价飙升 CEO王兴身家有望超70亿美元
     苹果CEO:中国从没让我们解锁过iPhone 但美国有
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  王思聪房产、汽车、存款被查封
     王思聪再收到三条限制消费令
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国31省前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地
     最严商住公寓禁令来袭 蒙眼买房时代不复返
    [汽车]  2019广州车展:别克昂科旗上市 售29.99万起
     12月4日上市 大众探影预售12-16万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息