第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

正枫霸金:11.26黄金空头独当一面!56不破稳拿十个点!

2019/11/26 14:15:07  文章来源:第一金融网  作者:正枫霸金
文章简介:正枫霸金:11.26黄金空头独当一面!56不破稳拿十个点!

在这个市场上千万不要听信别人口中的‘运气好’他所谓的运气是因为不愿意看到你比他好。俗话说无规矩不成方圆,市场亦是如此,如果没有运转规律,就不会让人趋之若鹜的奔向这让人又爱又恨的地方。在市场的缝隙间,我要做的就是摸清它的规律,打破市场的28定律!——正枫霸金


》》》策略在手,利润我有!《《《


目前黄金运行在1453附近,短线上看行情已经逐步显示弱势震荡,在目前已知的情况下,行情会有一波小的反弹,力度并不是很足,上方在1455-1456附近可再次进一波空单,预计今日亚盘上不会有太大的波动,暂时关注1455-1448即可。如果下方破位继续下看1445,上方破位继续上看至1458,操作上:

1、反弹1455附近空单进场,防守3个点,目标点位1449;

2、回调1448不破多单进场,防守3个点,目标点位1455(想了解更多操作的朋友单线)


》》》中线布局,四两拨千斤!《《《


从日线级别出发,目前行情运行至1472下方,现阶段已经逐渐开始成型,随着压力线的拉低,行情逐渐开始走下行趋势,从大方向来看,我们下方的第一支撑会在1445附近,如果行情突破1445将还会有一次空头机会,最低位可关注1429-1431;如果行情本次的回调没能刺破1445,那么行情还会又一次反弹的机会。


》》》一本万利,谁与争锋!《《《


操作就是要一呼百应,好点位不等人,等人的都是止损位。正枫一直奉信这句话。我们在日常的操作上就是需要两个字‘果断’,说进就进,说出就出,该砍就砍。不犹豫,不贪图,不纠结。在投资路上,机会给每个人都是平等的,上天没有额外的眷顾谁或是故意刁难谁,所有的结果在于自己是选择或是放弃。在我们的日常交易中要明白条条大路通罗马的道理,没有一层不变的思路与规则。


》》》心有多远?利润多少点!《《《


路遥知马力日久见人心!本次与周女士的合作已经达到我们想要结果,5000初入市场,一举斩获9800美金迈入第一步终点,而我们的合作也就此告一段落,后续将会交接其他分析师并且不在做实盘跟踪,对此本人亲自指导的名额再次空出一位,有需要的朋友抓紧单线正枫。


本文首发于:正枫霸金。文章内容属作者个人观点。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为MatePad Pro首发评测:安卓平板也开始谈生态
     马斯克的防弹玻璃为啥会被砸碎?这是一高中道物
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  南北船合体 中国船舶集团成立
     国产手机“暗战”5G商用
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里香港上市 张勇:迎来“回家”里程碑
     阿里港股获逾40倍超额认购
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国据称拟发创纪录美元债 或达60亿美元
     中国拟进行15年来首次欧元债发行
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  日本京都动画起火建筑将被拆除 前期工程25日开始
     具荷拉身亡 25万网友请愿重新调整性犯罪量刑标准
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一二线城市二手房全面降价 三四线发展还有机会吗
     山东一楼盘降价 业主打砸售楼处
    [汽车]  1000元人民币即可预订,特斯拉皮卡截至目前订单
     特斯拉皮卡预订量增至18.7万辆,造型为何如此硬

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息