第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

余从灵:12.3黄金原油走势分析,日内策略布局

2019/12/3 9:32:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  余从灵:12.3黄金原油走势分析,日内策略布局

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润!

  黄金技术面:

  上周黄金二次探底确认双底结构,上周五晚间走出一波反弹,就目前而言黄金本周大概率会震荡上行去测试1480区域的阻力位置,当然黄金目前的双底是不是这次反弹的最终的低点呢?这个需要我们耐心去等待市场给到信号,后市如果刷新1445的低点,那么下方我们就要看到1440-1433区域,这个是本周操作黄金的风险,建议大家不去追空,等待市场出现合适的买点,届时我们果断出手去抄底黄金,所以目前我们黄金操作上面就在1455-1480区域去做一个震荡的行情去操作即可。

  黄金操作建议:

  企稳1455上方建议做多,止损1450,目标看1478-1480

  上方触及1478-1480建议做空,止损1486,目标看1468-1465

  原油周一行情走势分析:

  周线来看,震荡;油价反弹受阻,十字星后紧跟大阴线,失守多根短期均线,也一度失守布林线中轨,后市面临下探布林线下轨52.37附近支撑的风险。短线的话,11月22日当周低点54.85附近也存在一定的支撑。不过,MACD和KDJ仍轻微金叉,若油价本周收复上周全部跌幅,则增加多头后市机会。上方较强的阻力在布林线上轨59.74附近,若顶破该阻力,则增加中线看涨信号。

  周五原油开盘于58.16日内亚欧盘面呈现震荡格局走势,上方高点未到58.3,晚间美盘时刻因日内市场消息受贸易紧张局势升级和美国原油产量创历史新高影响,但当月油价仍收高,因为石油输出国组织(OPEC)观察人士预计下周将延长减产协议,对明年3月以后原油产量进行限制,整体原油市场周五整体杀跌,美原油当日跌至55.02后行情进行整理,而这波杀跌刷新11月20号54.85以来的低点,美原油最终日线以一根饱满大阴收线在了55.42,上周原油整体承压在布林带上轨下方运行,区间走势一单打破将成单边,日内先看反弹,操作上需要关注上方关注56.8-57.2阻力,下方关注55.6-55.4一线支撑。

  原油最新操作建议:

  1、反弹不破56.2-56.4一线做空,止损0.5美金,目标看55.2-55.4一线;

  2、回调不破54.6-54.8一线做多,止损0.5美金,目标看55.6-55.8一线;

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随老师!

  文/余从灵

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贷款巨头创办人刘雁南被北京警方带走
     上海警方通报华领资产案件:诈骗资金用于还本付息
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪
     李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息