第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

程曼志:超级警报搅乱黄金市场,英国大选拉开序幕

2019/12/9 23:38:32  文章来源:第一金融网  作者:程曼志
文章简介:程曼志:超级警报搅乱黄金市场,英国大选拉开序幕

  
  
  20190411032645776.jpg
    
  
  自黄金市场价进入下半年,强势行情不断刺激着我们的眼球,一波未平一波又起的牛市,也在一次次刷新我们对价格的认知,我们见识到了一日涨幅破50点的匪夷所思,也见识到了单日震荡超过30个点的绝望,这其中固然有人把握住了机遇赚的满盆金钵,但更多的散户,却被这一波频繁变盘的行情洗劫一空,谈辉煌的例子不能填补你账户的亏损,谈亏损的经历也只是重解伤疤,既然吃够了冲动的苦,就不必再被热情冲昏头脑,和程曼志一起,透过K线的波动,看清行情的本质,投资之中,激情只是一时,耐心才是长久,不炫耀盈利,不夸张利润,平淡中方显交易本色。
  
  ===数据集中引爆本周,英国大选拉开序幕===

timg.jpg  
  美联储将在周三举行今年最后一次货币政策会议,北京时间周四凌晨公布决议结果。连续三次降息后,美联储料将在2019年最后一次会议上按兵不动。外界普遍预计,美联储料在维持利率不变后重申对数据的依赖。分析师指出,在美国股市屡创新高、收益率曲线再度变陡以及近期数据显示不存在衰退风险的情况下,美联储没有理由表现得过于鸽派。
  
  目前英国正处在12月12日大选前的最后阶段。眼下多份民意调查都显示,首相约翰逊的保守党明显领先科尔宾的工党,不同之处在于领先程度。日内最新民调显示,英国首相约翰逊的保守党支持率为45%(上升2个百分点),工党的支持率为31%(下降2个百分点)。程曼志认为,本次脱欧还是很暧昧了,伴随着日子的临近,民众的情绪的疲软也会不断带来脱欧新的进展,脱欧如果软着陆,那能关注的就是后期英镑的下跌。如果飞出黑天鹅,黄金市场就会重燃战火。
  
  ===12.9黄金行情分析===

12.9.jpg  
  上周五黄金在非农数据利空的影响之下,迎来了一次瀑布下跌,跌幅超过20美金。黄金目前基本已经完成反弹过程,目前再次回归空头,日内继续保持空即可。短线级别上,上方首要关注压力点是周五下跌后反弹的高点1464附近,其次是顶底转换压力点1472,这两个位置会成为今日入空的点位。另外,下方1450和1444也是关键,未来只有这两个位置突破,黄金才有更大的动力去下探,所以支撑点位先关注这里。
  
  黄金晚间操作建议:
  
  1、黄金1464附近空,止损1470,目标1450即可。
  
  ===顺风不贪心,在艰难中才知盈利的可贵===
  %CBOWM7BC%VRW7JQ)NOT8HI_副本.png
  没有一成不变的行情,却有一路亏损的结局。不曾见过谁纵横金市,但却看到了满目疮痍。凶险的市场挡不住赚钱的热情,这一张大饼诱惑了多少人飞蛾扑火,一次过山车的行情下来,幸存着寥寥,程曼志不知道该如何评价这个怪象,混迹市场十余载,见证过一夜翻/仓的辉煌,同样目睹过扛单爆仓后的悲凉,当繁华落尽,方知平平淡淡才是真,顺风不贪心,逆势不扛单,单子不是越多越好,我们要考虑的是越少越有效,赚钱的机会不是做出来的,而是找出来的,程曼志始终相信,坚持用心做分析,日久方能见人心。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国社科院:料中国经济明年增约6%
     研究获国家专利 久杀不灭的幽门螺杆菌有了新克星
    [银行]  广州农商行员工违法放贷1.9亿 初衷竟为完成银行
     银行理财打破刚兑动真格 保本理财产品加速离场
    [股票]  科技股有望进入长牛周期 投资选时机更要选“赛道
     贾跃亭出席债权人听证会 回应个人资产疑问
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
     刘强东卸任京东物流总经理
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  纪念币预约新变化:跨行重复预约将不能兑换
     疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队 “一币难求”再现
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
     北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
    [汽车]  国产“最贵”7款车都是谁?600万的红旗仅排第3,
     获国家补贴!中国制造特斯拉入选工信部推广目录

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息