第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

韩凌雨:新手该怎么做现货黄金交易比较好?

2019/12/27 14:37:13  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  韩凌雨:新手该怎么做现货黄金交易比较好

  

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  


  因为现货黄金低门槛高收益的特点,无论是新手投资者还是老手投资者,都对其钟爱有加,但现货黄金独特的交易规则和波动激烈的市场,让不少新手投资者在交易时遭遇挫折,那么,新手交易现货黄金怎么做比较好呢?

  

  1、多顺势交易

  

  新手投资者的交易经验不够丰富,对市场波动的规律以及相关影响因素未必熟悉,分析市场可能不够全面,交易风险也会随之增加。为了避免执行片面的或错误的分析结果,造成损失,新手投资者最好还是依据技术面可见的大趋势行情交易更靠谱。顺势行情幅度大,持续时间长,顺势操作会有更大的盈利空间,也更不容易出错。新手交易现货黄金怎么做比较好?多顺势交易!

  

  2、进场前必做止盈损

  

  新手投资者初进市场会有较为强烈的盈利欲望,容易忽视潜藏的风险,一旦行情出现逆转,没有风险管理意识的话,很容易出现亏损,还会打击投资信心。新手交易现货黄金怎么做比较好?入市前,一定要做好风险管理,根据自身盈利目标以及风险承受能力,设定合理的止盈损范围,结合限价平台操作,避免滑点风险,保证风控措施的严格执行,能最大限度保护利润,限制亏损,确保交易稳定性。有什么疑问可以加韩凌雨微(hly1584),我来为你解惑!

  


  3、稳健配仓,科学加仓

  

  现货黄金采用杠杆投资机制,可降低本金投入,放大投资收益,因此,投资者即便不以大仓入市,仍能产生可观的收益。反而,投入仓位过多,交易不可控性会增加,大额亏损风险也会越来越大。新手交易现货黄金怎么做比较好呢?入市时,科学配置仓位,不可重仓满仓,预留充足的资金应对抵抗风险,若预期兑现,才可适当加仓。

  

  新手交易现货黄金怎么做比较好呢?交易时顺势为主,出错率低,盈利空间大,更具性价比;在进场前一定要有风险意识,根据自身情况做好止盈损设置,保护投资利益;投资过程中要稳健布置仓位,大仓满仓不可取,科学加仓。这样才能在现货黄金市场长久生存、稳健盈利。有什么疑问可以加韩凌雨微(hly1584),我来为你解惑!

  


  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!指导微-hly1584QQ2045777011



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 韩凌雨,现货黄金交易 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一图读懂《产业结构调整指导目录(2019年本)》
     收好这张表!纳税信用修复的范围及标准都在这里
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  “中国最赚钱高铁”招股:京沪高铁初始战略配售
     暴跌90%:“中国维密”都市丽人 林志玲也撑不住
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
     苹果今年股价暴涨80% 2020年还能续写"辉煌"吗
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  王思聪普思投资承担熊猫互娱¥20亿损失
     公安部通报“云剑”行动:“杀猪盘”大量向境外
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  特斯拉证实上海工厂从中资银行获得16亿美元贷款
     回顾2019点亮2020:都是只能成功不准失败的车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息