第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

曲杰仁:投资黄金怎样才能赚钱?

2019/12/31 11:38:47  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  曲杰仁:投资黄金怎样才能赚钱?

  

  投资市场如战场,为战者,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。所以,投资市场比拼的是智慧与分析。你点开这片文章,说明你有一颗想投资的心;有一颗想盈利的心;有一颗信任我的心。投资不难,盈利简单,既然你给了我信任,我必还你盈利,纵然我万劫不复,我依然助你投资成功;纵使你高额盈利,我依然待你如初。我是分析师曲杰仁,黄金市场我了解,盈利之道我知道,我将是你投资路上的良师益友!

  


  近年来,全球经济的不景气极大地提升了黄金投资的受关注程度,其中伦敦金以其投资门槛低、双向交易、杠杆交易等优势吸引了越来越多投资者入场。然而并非每位伦敦金投资者都能获利,掌握当中的诀窍,才是制胜的关键!

  

  怎么炒伦敦金才能稳赚?怎样炒伦敦金才能不赔?我认为一切在于"心态"二字。

  

  一、知足常赚

  

  很多刚入门的伦敦金投资者往往做不好止盈,于是眼巴巴地让获利单变成亏损单。我认为,如果伦敦金行情处于在单边趋势,而投资的持仓单又与市场的趋势相符时,考验投资者止盈的决心和技巧的时候就到了。在实际交易中,初学者可以采"目标盈利止盈法",例如赚到100或200美元时就立刻止盈离场,落袋为安,不必担心会否错过之后的行情。而对于进阶的投资者,可采取"行情反转即止盈"的策略,例如,15分钟K线图连续出现多根阳线,持有多单的投资者可以一直持仓等待,直到行情出现第一根阴线,并且把最后一根阳线吞没超过一半时选择平仓离场,这样投资者既可最大程度地赚取行情拉升的波幅,又不用担心踏空之后的行情。

  


  二、以小博大

  

  对于初入伦敦金市场的交易者而言,必须从小额规模的交易起步,并且选择行情波动较为平稳的时段介入,当逐渐掌握交易规律并积累经验后,才增加交易规模,并选择行情波动剧烈的交易时段。同时投资者必须尊重市场,尊重趋势,才能让本金像滚雪球般越滚越大。

  

  三、放下自我

  

  交易中不应带有急功近利的愿望。投资者绝不能根据自己的主观愿望入市,成功的交易者一般将自身情绪与交易活动严格分开,这样才能避免市场大势与个人意愿相反而导致严重的损失。而投资者拥有平稳心态的前提是:不能使用有压力的资金,投资金额不能占个人资产比例过重,每次下单手数不能仓位比例过重。

  

  四、学会观望

  

  频繁交易并不会提高投资者做单的成功率,观望休息可以让交易者更加冷静地分析判断市场大势的发展方向。尤其是当投资者对市场行情判断缺乏足够信心之际,更应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机,做到"宁可错过,不可做错"。

  


  利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖,当震荡破了区间,才明白什么叫单边!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步子,乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,杰仁完美打造风控管理数年,为你的资金保驾护航!

  

  



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019全球金融市场第一次发生的大事:最贵离婚、
     2019十大财经人物:有人75岁再战江湖 有人被美国
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  A股春季行情启动 研报告诉你买什么
     中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
     阿里北京总部今动工 拟2024年建成
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
     深圳市小水滴计算机系统有限公司召开新闻发布会
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息