第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

蒋焯诚:黄金已经突破1563阻力位,下个目标1580

2020/1/21 10:53:35  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
  蒋焯诚:黄金已经突破1563阻力位,下个目标1580
  
  昨日,黄金亚盘从1556一直涨至1562位置,但是一直没有突破1563压力位,欧盘也没有突破此位置,而是在1560高位震荡,震荡一直持续到美盘时段,昨天的行情给了我们幻想,我们一直盯着1563位置,突破就顺势多,不突破就耐心等待。
  
  今日,黄金开盘1560.早间瞬间拉升1567位置,一觉醒来已经突破1563压制位,如论如何今天我们还做一次回撤的多单,因为我多次强调1563是多空分水岭的位置,一旦站上,那么短期上方还有上涨的空间,这个目标可以看到1580上方,所以早间先不着急去追,看回撤力度,如果回撤到1555-1554附近可以介入多单,如果这次回撤力度过大,直接跌破早间1560开盘位置,那么今日的多单再取消也不迟。
  
  周线,昨天已经谈到,大周期级别这次从1611的回调,并没有走坏这次的上涨趋势线,价格一直处于5,10日均线上方运行,从MACD指标上看也是金叉向上,大方向看多保持不变,只是这次回调修正需要些时间。
  
  日线,我们多次谈到1563的关键阻力位,今天早间已经突破了,日线方面保持强势上涨,5日均线已经站上,10均线为支撑向上上涨,那么上方压制位关注1580,但是从日线这个MACD级别看,还是存在一定的回调风险,如果行情能到达1580,建议可以盈利出局,从MACD指标上看,还不适合去做中长线,有指标背离的趋势。所以短线可以博多。
  
  4小时,短线指标强势上涨,价格一直在布林带上轨,均线上方运行,MACD指标有向上趋势待发的趋势,4小时看上方的空间还是很大的,至少在我们所说的1580-1575区间内。
  
  1小时,从K线图上看,自从上周价格刷新新低1540位置,探底回升之后,价格一直沿着布林带上轨台阶式上涨,一直在寻求机会去突破高点位置,从而从1560-1540的震荡,转换到1580-1560的震荡区间。今天我想就是这个机会,行情已经突破1563阻力位,是时候去做多了。
  
  操作策略:
  
  黄金回撤1565-1563多,止损1558,目标看1580-1575
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  高露嘚瑟之后,长春理工大学、忠旺集团都回应…
     2019年中国姓名报告出炉:这50个字名字使用最多
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱
     特斯拉的中国地图服务提供商更为百度
    [外汇]  人民币即期汇率升破6.85 今年以来升值超过1.6%
     中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  赵忠祥遗体告别仪式今举行
     赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥 助理发布讣告
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
     中国房价七月来首次加速上涨
    [汽车]  长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马
     自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息