第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

佳玉品金:2.13黄金行情走势分析,今日黄金原油短线操作思路

2020/2/13 13:19:08  文章来源:第一金融网  作者:佳玉品金
文章简介:

怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试!执行,这是交易当中的硬伤,扛单,这是投资当中的通病。由于没有良好的执行,再好的策略也不能变现,可是由于过多的扛单,再小的错误也被放大,就像病变一样的倍增着,等实在扛不住了,离开这个市场的时候,我估计没人会给你说声拜拜,就算你来过,也没有人会记得你。任何的入场不能用侥幸来持仓,任何的博弈不能用满仓来押注,一百次的成功不叫成功,一次的失手就得打包走人。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好!

昨日鲍威尔的讲话显示出美联储最近降息的可能性为零,那么黄金能上涨的理由就是全球经济的下滑或者是风险事件的发生,当前能对经济产生较大影响的就是新冠肺炎,风险事件则主要聚焦在中东局势。最近黄金处于窄幅震荡整理过程中,从日线上看经过了5浪的上涨模式,行情只有再次下跌测试1540支撑区域后,才能再次开启上涨,但是未必能走太远,甚至有可能背离后开启更大级别的调整。

黄金昨日探高回落收低,日图收盘小阴线,日K线钝化整理,短线多空难延续,布林道开始收口,宽幅区间开始收缩,下轨支撑在1535、1546、1550,低点支撑在抬高。4小时昨日承压回落至布林道下轨处受到支撑,在震荡行情中。收缩的布林道做震荡行情成功率还是比较高。小周期虽然偏回落,但若欧盘不跌破1560.暂时也看不到下方空间,不排除启稳重新回升收复失地,目前亚盘仍是窄幅震荡为主,强弱延续不定,尽量把操作时间点放至欧美盘时段。拉锯走势,反复是常态,主要是卡点操作,不宜追单,多空都有机会。综合来看,今日操作思路上佳玉品金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1577-1579一线阻力,下方短期重点关注1564-1566一线支撑。

黄金最新操作建议:建议1574做空,损1579,目标1568-1565;

国际原油技术面,今日开盘小幅延续冲高后受到日线中轨压力有所承压。最高触及51.98.日线初步止跌转为震荡。今日开盘暂时在中轨处轻微承压。盘底可能还要时间,但是K线完成止跌转为震荡,打破了此前弱势下跌,MACD指标低位金叉向上提供反弹需求。日线看探底回升。4小时图连阳反弹后轻微承压收盘上影线,站上短期均线上方。但是连阳反弹之后,延续量能稍有减缓。特别是受到日线中轨的压制,在没有强力收复之前,会进行反复的承压回测。而同时反弹也接近颈线52.1的压制。此位突破,4小时小双底反弹才能进一步推动反攻。目前还处于盘双底当中。小时线二次冲高之后量能稍有不足,日线压力,小时线提前转换回落,日内预计会在52.0下方承压回落。操作上建议上方阻力关注52.1一线,下方支撑关注50.8-50.5一线。

原油策略:建议50.6做多,损50.2,目标51.5-52.0;

  投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,佳玉品金从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,不论你是新手,还是老手,或者是常胜将军,我相信每个人都需要学习与帮助,而我,一直走在市场一线,孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路。

文/佳玉品金  获取指导加微:pjy623

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月12日疫情通报:全国新增确诊病例15152例 累计
     北京2月5日-10日新冠肺炎新发病例活动小区或场所
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
     稳健医疗1个月供应上亿只口罩 存货余额高风险获
    [基金]  爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
     私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  甘薇向贾跃亭索赔近40亿 是感情破裂还是资产转移
     安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人房产
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [汽车]  打入美国汽车领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息