第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

石万金:3.26黄金走势分析,黄金日内方向趋势,操作建议策略

2020/3/25 23:29:57  文章来源:第一金融网  作者:郭楚论金
文章简介:石万金:3.26黄金走势分析,黄金日内方向趋势,操作建议策略

  交易的路很漫长,时而乘势而上,时而一落千丈,看淡点点滴滴的得失,看重格局和能力的成长,笑到最后才是赢家,中途退出必然失败。朽木不雕难以成器,好钢不磨难以成才,磨砺的过程和心灵的成长才是最宝贵的财富,一旦拥有的赚钱的能力,任何市场,任何环境,都将游刃有余。身在沙场,不可轻言成功,只有善始善终退隐江湖,方可言功成名就。金海淘金,石万金与你一起携手,继续开疆拓土,并肩前行。

  黄金走势分析:

  黄金周线震荡上涨后回调;MACD死叉,KDJ死叉,K线高位吞没看空,5周均线下穿10周均线形成死叉,金价基本确定见顶,后市中线偏向震荡下行,留意55周均线1451.61附近支撑,也是上周低点和2019年11月份低点1445.70附近,若下破该支撑,可能会进一步跌向2019年7月5日低点1381.90附近;日线单边下跌后反弹;低位类似“吞没看涨”后紧跟大阳线,金价顶破了100日均线1536附近阻力,目前该位置已经转化为重要支撑位所在,由于KDJ金叉运行,若能守住该位置,则金价有望进一步试探1703-1451跌势的61.8%回撤位1607.17附近;进一步阻力在3月4日抵达1631.96附近,一旦顶破该阻力,则增加中线看涨信号。短线的话,20日均线1589.00附近也存在一些阻力。由于MACD死叉信号仍在,若不能顶破1607.17附近阻力,则金价仍面临重回跌势的风险;此外,若金价回落至100日均线1536.56下方,也会削弱短线看涨信号;5日均线支撑目前在1516.17附近,也是上周五高点支撑附近,若进一步失守该支撑,则增加后市重回跌势的风险。

  黄金4小时低位震荡后初步上破;MACDA和KDJ金叉,MACD初步上穿零轴,布林线开口,金价有望沿布林线上轨向上运行,初步阻力在1598附近;进一步阻力在1610附近;强阻力在1631附近;若进一步上破,则增加中心看涨信号。下方初步支撑在1553.91附近,失守该位置前,短线偏向多头;然后是1536附近支撑,较强的支撑在1516.07附近,若回落至该位置下方,则增加短线看空信号。综合来看:石万金建议回调做多为主,可上方需要关注1650阻力,下方方关注1450附近,行情瞬息万变,更多及时操作可联系笔者石万金。

  黄金操作建议:

  1、建议在1640-1642做空,止损5美元,目标看1610-1560美金附近;

  2、建议在1598-1600做多,止损5美金,目标看1636-1724美金附近

  原油走势分析:

  原油日线图显示,原油收盘小阳线,高点破前高,低点没有破前低,出现出头走势,均线空头排列运行在k线上方形成压力,在趋势指标上显示,空头动能向下拐头运行,多头向上拐头。RSI指标运行在超卖区域中,整体表现低位震荡中。日线结构上,行情处在5、10日线之间,虽有止跌回弹,但动能不强,整体还是保持着弱势状态。预期日内大概率会围绕在5、10日线之间运行,但突破10日线的可能性不是很大,如果后期行情在10日线下方震荡的周期延长,则以其技术结构来看,或有可能再带来一波较大幅度的回落调整。

  从基本面方面考虑,在全球疫情扩散,降低原油需求,同时沙特价格战依旧在继续的情况下,美油短期内是很难获得实际有效的回升动能的,更别提逆转行情,未来疫情得到控制也未必会给原油带来太多的回升空间,预期日内大概率会围绕在5、10日线之间运行,但突破10日线的可能性不是很大,如果后期行情在10日线下方震荡的周期延长,目前从4小时来看价格下探回升之后,目前已经企稳布林带中轨一线,指标上来看MACD红色动能柱持续放大短期还有反弹需求,但是这种小幅的震荡下跌随时可能再度出现触底大幅反弹的局面,对此务必要防范,日内操作思路以择低做多为主,上方若非关键点位,莫要急于参与高空。阻力关注25.2-26.0附近,下方支撑关注21.2-20.0附近。行情瞬息万变,更多及时操作可联系笔者石万金。

  原油操作建议:

  1、建议23做多,止损4-5美金,目标看24-25美金附近;

  2、建议25做空,止损4-5美金,目标看24-23美金附近;

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注石万金获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文/石万金  (微信号:swj178)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  官宣!东京奥运会延期至2020年后 不晚于2021夏天
     广州疾控:建议归国乘机戴N95口罩,不吃不喝不聊
    [银行]  破净银行定增险资积极认购 银行高股息属性受青睐
     原油抄底被叫停 工行人民币账户原油已暂停买入
    [股票]  2700点一把梭买入?大数据告诉你现在究竟该怎么
     1.13万亿市值回来了!这一风向标逼近历史极值,
    [基金]  爆仓、沙特赎回、20%亏损?达里奥回应安好,桥水
     桥水基金爆仓?达利欧回应:桥水一切安好!旗下
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  工行紧急暂停抄底原油 大宗商品投资损失或超3成
     暴跌超60%,原油史诗级崩盘!抄底大军出动:沙特
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  全球股市只管“涨”!G7称不惜一切代价恢复信心
     股指期货跌超百点 美股暴力反弹继续?
    [外汇]  多国汇率大跌美元一枝独秀 人民币一度急跌800个
     美元指数升破100!投资者:全世界都缺美元 现在
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  三地推行周末2.5天假刺激消费,其他省市跟不跟?
     春季流感高发,如何与新冠肺炎区分?
    [信托]  银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [房产]  你的房贷做LPR转换了吗? 需要注意哪些问题?
     苏州楼市要火了:60秒卖了12亿
    [汽车]  一个“催保”电话 牵连出奔驰汽车金融分期“猫腻
     领克05 28日开启预售 预计25-30万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息