第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

夏钧姗:炒黄金原油白银成功的三大秘诀,你或许你只知道前面两个

2020/5/22 11:46:06  文章来源:第一金融网  作者:夏钧姗
文章简介:夏钧姗:炒黄金原油白银成功的三大秘诀,你或许你只知道前面两个

  夏钧姗:炒黄金原油白银成功的三大秘诀,你或许你只知道前面两个


       有些人找工作追求的是“稳定的工作”,所谓“工作的稳定”,不过是对自己的心理安慰,事实上,它并不能引领你走向终极的内心安稳。真正能促使你发生改变的,还是强大的自信、不可替代的能力,以及勇于脱离舒适区,尝试、挑战新事物的行动。

  


  一、方向是根本

  

  悟透这三句话:

  

  1、你的责任就是你的方向!

  

  2、你的经历就是你的资本!

  

  3、你的性格决定你的命运!

  

  二、选择是关键

  

  跟对人,做对事,找对方法是关键!很多人说这个我不懂,投资有风险,万一亏损怎么办?我只想告诉你一句话:现货讲止损,人生也一样,把损失降到最低,你就赚了!现货投资也一样,做投资,风险和利益并存,我们只要合理控制风险就好!投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

  

  你给我一份信任,我还你十分财富。希望能为你在迷茫的金银市场指明方向!你不理财,财不理你!当您还在辛苦勤劳时,别人也许早已奔上了小康社会,这个社会永远只有钱赚钱才会有钱!而对于我们每个人来说,钱多与少并不重要,重要的是你能否拥有驾驭和支配金钱的能力!也许今天你还是一个穷光蛋,但明天可能成为千万富翁;也许你今天是个大亨,但是明天可能穷困潦倒!这就是投资的重要性!现在起关注夏钧姗薇xjs776,即可享受实超值的行情资讯,时时为你解析黄金行情,另加实时一对一指导帮你完胜黄金市场。

       


       钱是赚来的,不是省来的!市面上有很多投资项目,如何选对适合自己的投资项目呢?只有最适合的,没有最好的!市场是最好的见证者!

  

  三、相信是起点,学习是过程,坚持才是终点!

  

  不管做任何事情,既然选择了,我们就要相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断!只有这样,你才会有目标,才会有方向。自信是非常关键的,如果连自己都不相信,我想做什么你都不会成功。其次,学习也非常关键,只有不断地吸收新鲜血液,不断以一颗空杯的心态、归零的心态去接受新的东西,你才会成长!最后就是坚持,在通往成功的每一条路上,都不是那么一帆风顺,坎坎坷坷,布满挫折,需要我们不断地、持之以恒的走下去,攻坚克难!成功贵在持!

  

  做投资必须有心理面的成熟的同时兼具技术面的正确知识,同时,加以指导老师的辅导,这样才是盈利之道。当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练。当你对未来迷茫时,请停下来认准目标!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作系统。一个投资体系正常运转需要专业团队完备制度和科学流程。价格的涨跌形成了趋势,趋势的惯性推动价格上涨和下跌,价格的涨跌改变趋势。趋势就是这样的轮回。市场有市场的原则,我们只有跟着市场走,把握行情脉络,要做的就是和行情跳一支贴面舞,利润自然滚滚而来。

  


     投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

 

  本文作者:夏钧姗

  

  扣扣:3365413694 唯心:xjs776

  

  V心公众号:夏钧姗

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  环球时报:那10年 每一年美国都狠踹中
     港媒:历史证明 大陆对台“武统”并非
    [银行]  金融圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息