第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

李昱山:5.23黄金原油下周行情预判黄金原油该如何操作

2020/5/23 6:47:50  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
 想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,李昱山相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。
  
  黄金建议
  
  (5月23日)价格在冲高之后回落,主要原因也是受到股市下跌的影响,价格在回落之后反弹受到MA20线压制,没有得到有效突破企稳,目前回落也是延续周五的下跌,虽然目前市场对于原油前景慢慢回暖,但是技术面上面临的回落风向相对较大,短线4小时走势来看,价格MA5日线刺破10日线,形成短暂回调局面,价格在触及下轨之后得到反弹,回到本周初1750-1718震荡区间,当前KDJ三线继续向下发展,MACD背离,绿色动能柱开始放量,上方借助1735震荡区间的压力位,还可以看回调在1720附近,短线MA5日和10日线为改变结构前,价格都将处于回调节奏,从4小时来看,宽幅震荡;布林带开口,MACD金叉,红色能量柱缩减;KDJ金叉,随机指标温和向下;这表明金价短线多头不足接下来将有望展开震荡回调之势。下方先关注1725短线支撑,同时还受到10均线及布林带中轨双重支撑,这是重要的心理关口,若失守下看1718,这是近期多次测试支撑位。综合来看,下周一短线操作上李昱山lysa1建议以回调做多为主,反弹做空为辅。上方重点关注1745一线阻力,下方重点关注1720一线支撑。
  
  原油建议
  
  周五亚盘延续了昨天美盘的回撤力度逐步放大,从34一线最低到了30.7一线。这样深度的跌幅让原油再次陷入空头危机。目前价格反弹到了32附近,早盘破低走V型上升,也就是说有可能会走高位震荡,目前先不要认为原油已经走弱势了。价格虽然向下,并且形态上并未下破至30下方,跌幅看似很大却能走反抽,反倒有种像前期28-24那波区间调整一样积蓄多头能量,从技术面来看,原油日K线高位收一根小十字星,4小时图高位K线逐渐的转阴,MACD在零轴上方死叉背离向下,预示价格有回落的空间。但是持续直线下破的概率不大,短线还有一定的反弹整理空间。1小时图探高回落后再启稳修正,暂时处于上升浪形延伸当中,前一日的低点就是隔日的临界点。而周五回测依旧守住在31.50上方,树傲周五多次强调,回调失守32.50短线依旧看慢涨逼空。综合来看,下周一短线操作上李昱山lysa1918金建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注34.8一线阻力,下方重点关注31.0一线支撑。
  
  比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会!没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。
  
  当你看到我这篇文章的时候,李昱山就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,昱、山能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  钟南山团队:重型肺炎患者限制性肺通气
     武汉全面禁食野生动物
    [银行]  金融圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  曝百度考虑从纳斯达克退市 百度回应称
     纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  李克强:发行1万亿元抗疫特别国债
     3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息