第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

​梦轩:5.23炒黄金多空单被套?这里深套40点一周已解附解套

2020/5/23 9:53:23  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:黄金投资亏损  新手炒黄金 多空单被套  走势分析 操作建议 成梦轩 新手教学

  成梦轩:5.23炒黄金多空来回被套?这里深套40点一周已解!附解套策略
  
  指导V亻言:cmx1636
  
  #黄金投资亏损##黄金多空单被套#
  
  #单子被套怎么办##暴涨暴跌#
  
  对于最近单子有被套的朋友我觉得还是需要反思一下自己的做单方式了,但是操作的时候有人却总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!
  
  所以说,操作还是需要根据趋势来,对于震荡行情教大家一个方法,也是一个笨方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)
  
  ——黄金被套40点完美解套!黄金投资亏损的你想盈利并非难事!——
  
  周先生曾经在别的平台操作,一直处于扛单状态,抗了几十个点才锁的仓,但一切都晚了,5W美金只剩下一半!套到无法动弹!
  
  梦轩最不愿意看到深陷黄金多空单被套的朋友找到我,5万美金操作短短半个月,就亏损了一半!这单子看着真是心痛!
  
  这是有多失望,才会说出不求解出来,只想少亏一点这样的话来?这不应该是梦轩所熟知的那个市场!
  
  所以梦轩工纵浩成梦轩论金决定帮周先生一把!经过8个交易日的操作后,单子已经全部解出来了,净值也从之前的2.4万暴增至5.4万!
  
  梦轩德伟馨cmx1636给大家展示这些并不是像大家炫耀什么,而是想让大家明白,不管单子到了什么地步,都不要轻言放弃!更不要为过去已损失的资金叹息,须正视欲匆匆溜走的机会。无论之前你操作如何,只要黄金多空单被套的你现在还有本金,就还有回本的机会!
  
  有人扫损了,甚至爆.仓了,你或者想问一个为什么,梦轩德伟馨cmx1636只能告诉你,如果爆.仓是因为你不带止损,如果扫损了没有赚回来,说明你做单不够灵活,如果黄金多空单被套,我想救你,我也能救你!黄金一波接着一波暴跌,相信不少朋友都有单被套,十分焦急,这边因为各位粉丝朋友的仓位风险、套的位置等等都不一样,梦轩都需要有个了解后才能帮你制定合适的解决方案!
  
  ——黄金暴涨爆跌,做单被套如何解套回本?——
  
  梦轩认为解套需要根据实际情况去解,现在只能根据当下的行情行情走势来给出基本的方案,更多的还是需要结合单子被套点位和仓位情况才能更好的判断。
  
  目前看单子被套的朋友一般都在1725/30/40上的多单,随着美盘黄金的直线下跌,现在很多朋友最起码也套了10个点以上,要想短时间内完美解出难度很大,并且黄金还处于下跌趋势仓位持有肯定有一定的风险,解套的前提是你的风险足够,这点尤为重要!
  
  而对于目前的情况,重点关注1715支撑情况,一旦跌破,那么后市很可能会出现大的回撤,若黄金反弹,那我们就要以1728/25一线作为多单减仓的重要节点,涨破这就代表行情有机会回到1730上方。
  
  那么你的多单就有小损甚至保本的机会,如果反弹不过那么手中的多单就要在20上大幅减仓,并且通过反手顺势做空盈利来弥补一部分亏损,记住调整不一定是一步到位的。
  
  所以别到时候犹犹豫豫,错过离场了时机,等行情又开始反弹了再去后悔。
  
  但还有一个问题,给了你简单的解套方案,你确定能解套吗?
  
  执行力;看似简单,实施起来难上加难。你是否有自己的交易体系或者计划?执行力,是交易策略的制定;是市场放心的判断及坚定;是进场/出场/止盈/止损的判断依据;
  
  如果黄金多空单被套的你没用交易体系、制定了交易体系没用严格的执行,会导致,你看着行情涨一点,心里就会觉得要涨了,看着行情跌一点,心里觉得要跌了,就会容易陷入黄金多空单被套的节奏,把握不到较好的进场位置及赚钱的就跑路情况。没有原则,交易混乱;但是咱们切记勿找借口推翻原有的决定。
  
  行情还在继续,亏损就不会停止。在没有解套之前,一波又一波的行情从面前走过,但是却没有多余的资金和精力去抓住它。可能前面止损了,黄金多空单被套了,亏钱了,但是我们可以通过后面的单子去慢慢的弥补损失,短线稳健去赚回来,所以逆势单不能久拿!而再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调!行情是瞬息万变的,所以需要根据你的持仓情况来针对性的才能解出单子!
  
  责任编辑:成梦轩
  
  官方唯一指导V亻言:cmx1636,官方唯一企鹅号2170917159,工纵浩成梦轩论金
  
  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!
  
  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  钟南山团队:重型肺炎患者限制性肺通气
     武汉全面禁食野生动物
    [银行]  金融圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  曝百度考虑从纳斯达克退市 百度回应称
     纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  李克强:发行1万亿元抗疫特别国债
     3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息