第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

舒鑫欢:早盘黄金多头乏力直接空,原油反之,早间最新操作策略

2020/6/30 9:46:45  文章来源:第一金融网  作者:舒鑫欢
文章简介:

舒鑫欢:早盘黄金多头乏力直接空,原油反之,早间最新操作策略

  

  一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位。很显然的是,方向比点位更重要,如果太追求点位,也很容易踏空位置。所以,判断正确的方向,这是无可争议的,剩下的就是位置,不要追求太完美,比预期的的位置低一些,其实并不影响大局,决定成败的是方向。强弱的拿捏就更重要了,不是入场位置越高就越好,而是合理的位置就最好,那么近期的利润你捕捉到了吗?  

timyjyjjg.jpg

  黄金行情分析

  

  黄金技术面来分析,日线上看,隔日黄金持于1770附近盘整,涨跌转换,收得小阴十字星,日线上,黄金受阻前期高点阻力回落,但力度不大,受于MA5日均线支撑不断回升,但由于技术面面临见顶,短期内或将面临回撤,或将继续横盘,日内重点关注前期高点1779美元一线的突破情况;4小时上看,隔日黄金持于中上轨之间运行,震荡不止,当前布林带即将开口,MA均线在走出双金叉后,MA5日均线有向下趋势,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线平行向前,综合来看,黄金目前仍处于盘整趋势,日内操作建议高空低多进行布局!  

6.30.png

  黄金今日操作策略

  

  现价1773附近做空,止损1778.5,目标1766-1760

  

  原油行情分析

  

  原油上周冲高触及41.6上方承压迎来连续回调,在周四企稳37关口走出反弹上行,连续横盘于39上方后再度承压走低。周一的盘面开盘在38.1震荡走低,最低到达37.5附近后受减产消息面刺激反弹走高,在美盘最高达到39.7后盘整震荡;个人预计本周油价还是维持37-41.6区间震荡格局。油价目前还是看涨。 

6.301.png

  原油今日操作策略

  

  今日操作上建议回调做多为主,高空为辅,上方短线关注40.4阻力,下方短线关注37.0-37.5的一线支撑。


  体验福利:凡是有意向咨询的朋友,加笔者魏心zmr2692或工纵浩“舒鑫欢现货黄金分析师”后可凭实仓截图体验实时喊.单三单操作服务,后续可根据收益自行选择是否合作。

6.296.jpg

  学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认真自己,市场,都很重要。

  

  本文作者:舒鑫欢{官/微zmr2692}

  

  作者赠言:把生活变为梦想,再把梦想变为现实!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金原油白银,多头乏力,早间操作策略 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  印度禁抖音、微信等59款中国应用
     被“冒名顶替”的中国教育,正造出一个
    [银行]  农行员工虚假理财诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行理财竟是“高仿”产品? 
    [股票]  行业风向突变盈利转向亏损 蛋鸡养殖企
     上游欢喜下游愁 涨价难掩猪市“两重天
    [基金]  私募整体仓位较高 积极调研布局电子医
     私募机构:下半年可以关注市场结构性机
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  鸡蛋期货的含义,鸡蛋期货的最新数据与
     芝加哥农产品期价29日上涨
    [股评]  2020年“节能服务进企业”活动云启动 
     6月29日异动股点评:这一行业景气度望
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞德西韦定价首度公开 发达国家每个疗
     波音股价大涨 曝737Max将进行关键测试
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [理财]  科创板打新有没有风险,选择科创板打新
     年报分红对股价有影响吗,年报分红的形
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [汽车]  2020年购车税是怎么算?车辆购置税计算
     新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息