第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陈轩豪:8.25周线耶伦讲话谨慎言行,黄金震荡待破及后市操作

2017/8/25 15:40:49  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:陈轩豪:8.25周线耶伦讲话谨慎言行,黄金震荡待破及后市操作

  在本周,黄金基本在1280-1290美元区间震荡,由特朗普引起的避险情绪引起了黄金价格大涨,支撑黄金价格维持1280上方,但是黄金却无法突破千三大关。这说明黄金需要更多的刺激。周五(8月25日)亚市早盘黄金价格走势低位震荡,央行年会前夕,市场交投偏于谨慎,目前市场对于美国政府关门危机的忧虑情绪渐渐散去,市场焦点转向今晚美联储主席耶伦讲话。

  178.jpg

  今日(周五8月25日)晚间22:00,耶伦将在杰克逊霍尔全球央行年会上发表关于“金融稳定”的讲话,次日03:00,德拉基上台发表讲话。市场聚焦耶伦是否会透露延迟加息至未来什么时间,希望能从她的言论中寻找到加息或缩表的蛛丝马迹。目前美国就业市场表现靓丽,但是通胀数据却持续表现疲弱,美联储内部分歧加大,美联储加息疑虑持续升温,市场正欲从耶伦讲话中寻求未来政策走向的一丝线索。

  

  投资有风险、入市需谨慎、策略仅供参考,具体操作策略找本人索取!陈轩豪V信:cxh5169投资路上的伯乐。每日行情走势分析,短线操作建议、中长线策略布局,欢迎前来与作者一起探讨,陈轩豪期待与你成为朋友!

  

  一、黄金技术分析面

  

  昨日日线级别黄金收阴,虽然黄金下跌但并没有前几天跌的深,就目前来看黄金最低到了1284一线后反弹上涨,低点没有创出新低,说明黄金下跌力度有限,多头依旧较强,从技术面看,日线图阴阳交替,多头互博,目前胜负未分,短期而言,我们依然需要围绕着区间操作,行情整体上缺乏延续性,周线看,整体没有太大的变化,毕竟行情太小,根本看不出太多的变动,短周期而言,黄金震荡为主的行情,所以日内的操作思路依然是围绕着1293-1281操作。黄金4小时图上,昨日黄金都呈现小幅下跌趋势,但美盘开盘后黄金低位收阳,并没有延续白盘的下跌,同时白盘下挫也没有跌破1283位置的支撑,并且跌倒了1284一线黄金就没有继续下跌,1283是黄金近来多次下探止跌的位置,所以此位对黄金有重要的支撑,只要黄金不跌破1280,那么黄金望小幅下跌后继续上攻。日内上方关注1290、1292一线压制,下方首先关注1280、1282一线支撑,其次关注1275、1270一线支撑。操作上笔者陈轩豪建议以高空为主。

  8.25黄金欧盘.png

  二、黄金操作建议

  

  1、建议反弹1289-1291一线做空,破1295损,目标看1284;

  

  2、建议回落1282做多,破1278损,目标看1288;破位持有;

  

  对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师陈轩豪WeiXin呺:1449273713,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  三、原油技术分析面

  

  原油昨日受阻48.5附近后直线回撤至47一线,4小时是标准的区间震荡格局,隔夜触及47附近后展开反弹,隔夜原油录得一根带中等下影线的小阴柱,一举吞没EIA所带来的涨幅,油价走势符合笔者的弱势油价走势。日线上油价再次承压于布林带中轨下滑,由此来看油价依旧处于弱势局面,四小时线油价一举跌破布林带中轨,并且短线下破布林带下轨,目前油价自布林带下轨触底反弹,但是反弹幅度不大,依旧处于中轨下方,说明油价有进一步走低的风险。小时线布林带开口向下,油价将进一步走低。周三盘油价受制库存数据变化展开拉升,但是幅度相对有限,尤其是昨日盘未能延续多头发展,转势下行彰显出空头的有效,因此今日盘思路仍旧维持高空,交易入场位跟下行目标位随即下移。 操作上笔者陈轩豪建议反弹做空为主。日内上方关注48.0、47.8一线压制,下方首先关注47.0一线支撑,其次关注46.5、46.0一线支撑。上方反弹47.9、48.2一线分批空,止损48.5一线,下方看47.0一线,破位继续下看46.5一线。

  8.25原油欧盘.png

  四、原油操作建议

  

  1、建议反弹47.9、48.2做空,破48.5损,目标看47;

  

  2、建议回踩47.1做多,破46.8损,目标看47.7;

  

  本人轩豪解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,原油等现货投资交流学习,欢迎添加笔者微信:cxh5169,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。