第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

【财经日报】6月11日国际伦敦金原油今天会涨吗最新行情解读

2019/6/11 7:43:37  文章来源:第一金融网  作者:李金诚
文章简介:聚金诚:正名李金诚,国际注册高级分析师。2008年进入国际金融市场。一个专注理财的资深分析师微信公众号--聚金诚--如有对投资一知半解的朋友单线聚金诚团队微信:jc85188带你读懂投资之路!

黄金行情解析:

黄金基本面解析:美墨贸易达成一致使得市场的担忧情绪明显回落,因而使得黄金失去了部分避险买盘。除此之外,上周五爆冷的非农就业报告最后,市场对于美联储降息的预期大幅升温,这对股市构成了利好。尽管美联储降息施压美元有助于提振黄金,但是因为美联储降息降低了投资者的成本,因此导致资金短时间涌入股市,因此金价上涨受到阻碍。

技术面解析:日线方面,尽管八连阳形态将多头的强势体现的淋漓尽致,但其中五连阳存在明显的上影线,这就充分意味着多头受到的阻力愈来愈强,当前价有效下穿5日均线,并带动5日均线于1331向下拐头,无疑加大了延伸试探10日均线显示的1313支撑的概率,另外sto双线已经结成死叉下行形态,RSI指标更是下破70轴,表现出强劲的下行放量,日线整体可期较大力度的回落。4小时上,经过早盘的低开低走,当前价已经有效下穿短期均线和布林中轨,并且,短期均线于1334和1336形成反向阻力,布林带整体有意下行,sto双线呈死叉下行形态,RSI指标向下放量迹象明显,4小时级别整体空头占据优势。综合来看黄金不宜过分看空,回调的概率远大于行情逆转的概率,今日操作上聚金诚建议还是以高估低渣为主,上方压力关注1333-1335附近,下方支撑关注1321-1323附近。

黄金操作建议:

1.上方首次触及1335-1333短线空,到1340上方出,看1328-1326,破位看1321;

2.下方首次触及1318-1320短线多,到1313下方出,看1325-1327,破位看1332;

原油行情解析:

原油基本面解析:沙特能源大臣法利赫:沙特和俄罗斯正在研究措施防止出现40美元/桶的油价。我们正在准备预防性措施,以防油价暴跌。对俄罗斯在OPEC+内部的合作感到满意。欧佩克继续收紧供应,5月份欧佩克产量跌至3009万桶/日,为2015年2月以来最低水平。进一步支撑油价。

原油技术面解析:4小时级别来看,目前四小时级别按下行通道在运行,目前通道顶部在55.2区域内,日内这里可以短空一次,这是目前短期内可以看到的做空点,早间由于高开高走,日内需要确认54.7的得失,日线级别的通道在跌破后,现在等反抽确认,上方的56.2-56区域是今天的顶部位置区域,在上周油价出现触底反弹后,盘中突破油价走高,昨日原油高开高走目前出现回落,后市操作上维持回撤布局多单思路,综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,上方重点关注55-55.2一线阻力,下方短期重点关注53.2-53.4一线支撑。

原油操作建议:

1.原油反弹至55-55.2一线做空,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线;

2.原油回调至53.2-53.4一线做多,止损0.4美金,目标看54.1-54.3一线;

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “鸿蒙”系统被曝在多国注册商标 或离问世越来越
     国民党公布2020初选名单:韩国瑜、郭台铭、朱立
    [银行]  山东银保监局:彭博反映干部问题已移交省纪委、
     包商银行将启动清产核资!网点实地探访:客户依
    [股票]  券商一周策略:转机信号逐渐明确 A股买点将近?
     全球央行转“鸽”:下周A股怎么走?十大券商最新
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  华尔街日报:美司法部准备向谷歌发起反垄断调查
     百度管理层动荡再续:郑子斌出走 何俊杰履新
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  庾澄庆“血眼”吓懵网友 医生却说这病很常见
     养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
    [信托]  安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
     潍坊银行、泰安银行、中江信托的“明天系”股权
    [房产]  揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
     楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息