第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陈大宾:8.14黄金晚间最新操作建议,原油美盘走势分析

2019/8/14 15:28:44  文章来源:第一金融网  作者:陈大宾
文章简介:

  投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于实盘单,因为行情瞬息万变,实盘才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

  

  ——原油消息面——

  

  油价自7月中旬回落以来已经累计下跌了15%至七个月低点,延续了近期大跌的颓势,市场对利空因素的反应非常敏感。今年以来OPEC+减产协议到期之后再延长减产协议9个月,石油输出国力图改善原油市场供应端压力,持续努力做出牺牲维持原油市场的供需平衡。随着时间进入8月,美国今年原油产量低于年初预期也基本成为事实,美国国内库存数据也印证了当前供需偏紧的基本面,可以说全球供应端对原油市场做出来足够的努力来平衡市场。8月份,市场对于油价寄予很高的期待,其中非常重要的一个因素就是,希望随着成品油旺季到来裂解差的好转能够拉升油价。成品油裂解差确实表现不错,尤其是中国市场近期原油加工利润快速恢复,但现实很残酷,上述力挺油价的因素未能挽救油价颓势,这让押注油价三季度走强的投资者倍感失落。

  

  ——原油走势分析——

  

  日图布林带朝下小幅缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能放量,KDJ三线呈金叉强势向上发散运行,行情表现明显的反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5\MA10均线呈金叉朝上发散,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能有所放缓,KDJ三线于超卖区粘合向右运行,油价短线还有进一步上行势能。今日操作上陈.大宾建议回落低多为主,高空为辅。上方初步阻力在57.2附近,近一步阻力在57.7。初步支撑在55.9附近。

  

  ——原油操作计划——

  

  上方触及57.7-57.2附近做空 止损58.2-57.85 目标56.4-55.9附近 破位持有

  

  下方首次触及55.9附近不破做多(破位或再次触及无效) 止损55.3目标56.6-56.9附近

  

  后市触及54.4-54.1附近做多 止损53 目标56-57 破位持有

  

  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  ——黄金消息面——

  

  周三因国际贸.易紧张情绪有所缓解,令黄金涨势的热度消退。尽管这不会显著降低黄金的整体正面前景,但它将在短期内缓和其动能。此前,美国7月CPI同比上涨2.2%,为六个月来最大涨幅,远高于美联储2%的目标。尽管良好的通胀数据不太可能改变市场对美联储9月再次降息的预期,但降息50个基点的可能性有所降低。2年期和10年期美国国债收益率差一度触及12年来最低水平,反映出对贸易和地缘政治的担忧。英国方面,投资者要密切关注英国的零售和通胀数据。零售方面,此前英国数据一直低迷,脱欧忧虑也给英国零售业带来一些冲击,多数业者需要更多向好表现来恢复元气。不过得益于就业和薪资增长,近来英国家庭需求一直表现良好。

  

  ——黄金走势分析——

  

  单边上涨后高位震荡;上一交易日金价冲高受阻于2013年的牛熊转换区域阻力,并展开回调,增加了短线见顶信号,留意10日均线1488附近支撑,进一步试探隔夜低点1480附近支撑,若失守该支撑,则可能进一步试探20日均线1455附近支撑,该位置也接近7月19日高点支撑,支撑相对较强。上方初步阻力在隔夜大跌后的反弹高点1506附近,8月7日高点阻力在1510附近。MACD红色动能柱缩窄,KDJ随机指标转而走低,指示金价上涨动能大幅削弱,可能再度展开回撤跌势。黄金4小时来看:单边上涨后震荡回调,黄金短线的回调在1400以来涨势的38.2%回撤位1483附近获得支撑,布林线收口后水平运行,短线走势变数仍存,留意布林线带中下轨道14874-1519区域突破情况。若上破1504附近阻力,则金价仍有可能再次试探布林带上轨1524附近阻力。MACD顶背离后市场运行,绿色动能柱扩大,KDJ死叉运行,随机指标走低,黄金初步见顶,指示金价短线也将进一步回撤下跌。陈.大宾建议今日黄金上方关注1519-1524阻力,下方关注1487支撑。

  

  ——黄金操作计划——

  

  下方触及1487附近做多 止损1481 目标1499-1509-1504附近

  

  上方触及1519-1524附近做空 止损1525-1530 目标1511-1506附近

  

  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,你要知道没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然不能把每一波行情都做到,但可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器,不是交易胜似交易。

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球百大流量网站榜出炉:谷歌第一 百度第四(全
     大一新生柯洁入清华大学报到:就读工商管理专业
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  人造肉真正龙头股涨停 多只个股大涨
     今日热点股票:区块链龙头股冲击涨停 数字货币受
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(8/15)
     周四机构一致看好的十大金股(8/15)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
     人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  炫富产业链:1元变富豪3块8开保时捷 还能跟王思
     张艺兴方宣布与三星解约:强烈谴责模糊主权的行
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  西安经济“摔跤” 中西部城市房地产依赖度高
     二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息