第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

辰逸凛:超级风暴周来袭,下周国际黄金走势预测!黄金周评分析!

2019/10/26 18:08:28  文章来源:公众号:辰逸凛  作者:辰逸凛
文章简介:辰逸凛:超级风暴周来袭,下周国际黄金走势预测!黄金周评分析!

  辰逸凛:超级风暴周来袭,下周国际黄金走势预测!黄金周评分析!


  黄金投资市场存在一个普遍的现象:在过山车式、跳水式行情面前,总有人把控不住,瞬间被套亏损,甚至爆仓,分析其原因,一方面除了散户看不清行情趋势所在外,自身的操作手法就存在严重问题,比如频繁加仓,扛单不损,锁仓,从而深套甚至爆仓。就像隔夜行情的上蹿下跳,只要稍有不慎就会被套,而你是否总在套完多单套空单呢?像这种情况无非就是趋势把握和仓位控制严重有问题,最最主要的还是一个点,小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,只要把握住,辰逸凛不夸大其词,单周回本甚至根本不是难事!

  市场方面本周国际现货黄金则罕见和美元涨势同步,金价也启动相对强势的反弹,日图连续4个交易日上涨,虽然周五受贸易消息刺激而上演“高台跳水”,当日基本回吐涨幅而接近收于十字星,但周图显示,黄金最终收涨报1504.21美元。与此同时,国际现货白银则在周初窄幅整理后于本周后2个交易日展开强势反弹,虽然周五也自18.324美元高点大幅跳水,但银价当日仍明显收涨,周线也大幅收涨报18.024美元。由此可见,白银较黄金显现出更强大的韧性。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  市场重点关注:金融市场大事不断!下周市场将再度迎来“超级重磅周”!


  ①目前市场情绪主要受英国脱欧局势进展的主导:主要资产波动较大。据最新消息,周五晚欧盟同意伦敦方面的脱欧延期要求,但尚未设置新的截止日期,从而给英国议会留出时间来决定是否答应约翰逊的提前大选计划。据报道,欧盟可能在下周一(10月28日)召开欧盟紧急峰会。与此同时,英国首相鲍里斯·约翰逊10月24日提出的在12月12日提前大选的动议也将交由议会在下周一投票。英国首相发言人表示,如果大选动议在下周一遭到议会否决,首相将继续推动脱欧计划。


  ②中美贸易局势也传出最新的重磅积极消息:周六(10月26日)早上据央视新闻,10月25日晚,中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话,双方确认部分文本的技术性磋商基本完成。


  ③下周将迎来美联储(FED)十月份利率决议:市场似乎已经消化美联储下周降息的预期,一旦美联储今年第三次降息,美元恐遭猛烈抛售,黄金则可能趁机扶摇直上。与此同时,美联储下周的政策声明也显得尤为重要,目前市场预期美联储主席鲍威尔可能会发出不切实际的鸽派论调。


  ④下周美国10月非农就业报告以及美国第三季度GDP,新一轮风暴一触即发。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  回归技术面上:10.26国际黄金下周技术结构走势分析!


  1、从周线级别走势来看


  周线级别显示,黄金震荡还将会继续延续,至少参考此前的走势,周线级别将会去下探布林下轨的支撑!但是由于布林下轨离得太远,行情只能是横盘震荡等待下轨赶上,或者是直接下行去触碰下轨!所以下周的利率决议等一系列财经数据和事件非常关键,如果数据利空,那么黄金下跌势成定局!另外,如果利率决议即便是降息,辰逸凛料,黄金更多的是上测1557高点后还是继续回到区间震荡内部横盘整理!

  2、从日线级别走势来看


  黄金日线触碰布林上轨压力后开始强势回调,最终收长上影的十字星!压力位置的十字星或者是震荡中的十字星指导意义不大,还是要看下周的验证,如果能继续站稳在1496上方,那么还是多头没有改变,但是一旦破位1496,则必定开启下跌模式,所以下周是方向选择的一周,也是难以操作的一周。

  总得来说:当前黄金还是处于多空胶着地带,没有明显的方向,关键点还是下周利率决议等一系列财经事件及数据!另外,对于利率决议上,因为此前鲍威尔还是保持比较强势的鹰派姿态,虽然承认经济的问题,但是没有明确表示美国经济出现下行!对未来的降息周期也只字不提!所以造成市场总是处于猜测预期之中!


  因此,在下周初操作上:建议观望为主,或者轻仓操作!等利率决议后方向明确了再正常操作!我们做交易,不但要会攻,更要会守,踩准节奏才能步步稳赢,千万不要硬上,否则最终是两败俱伤!

  文章的最后:当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是亏损被套,被这个市场淘汰;交易盈利是一个整体过程,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国打击网络诈骗:利用信息网络违法所得¥1万以
     消费能力哪家强?中国8省份增速跑赢全国 江苏总
    [银行]  黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
     9月份银行理财产品收益率 “十九连降” 跌破4%
    [股票]  乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
     贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  Google称设计出量子计算机 1万年难题只需200秒解
     爆WeWork现金流将断裂 软银欲”接盘”
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  李国庆深夜发“15个真相”长文 逐条回应俞渝
     2020国考报名将截止 超过240个职位仍是"零报名"
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
     四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
    [汽车]  国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息