第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

辰逸凛:黄金投资亏损几十万是怎么亏的?散户投资者如何选择老师?

2019/11/8 16:36:13  文章来源:公众号:辰逸凛  作者:辰逸凛
文章简介:辰逸凛:黄金投资亏损几十万是怎么亏的?散户投资者如何选择老师?

      辰逸凛:黄金投资亏损几十万是怎么亏的?散户投资者如何选择老师?


  我希望这篇文章可以暖到每一个人。我只是一个分析师。也许没有网络上其他各种名师有名气,大学毕业后做这行整整九年,我爱我的行业,做这行,九年里,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。不知道什么时候似乎有钱的人们多了。我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴的。

  金融,曾是我的全部。从我工作以来。每天的日子都是一个轨迹,早起等着开盘,看着这一条条线,一串串数字,由着乱七八糟指标分析判断下面的走势。给客户在该在的点位做一个单。等着停盘。睡几个小时。如此反复。我得到什么。不断的晋升,拿到各种分析师荣誉。除此之外。没了。真的没了。


  这些天发生了太多事让我思考的太多。感情!是我现在最需要也是最重要的事情。接触了太多太多的客户。这些人似乎都成了过客。我工作的职责和目的是帮助客户去赚钱。但是我帮客户赚钱以后似乎并没有得到从内心的感谢和赞同,亏钱以后就成了他们口中的罪人。当然,除了那些和我交心成了朋友的客户。你们是我唯一的慰藉。有多少人把投资当做赚钱的方式,有多少人把分析师当做赚钱的工具。我替你们赚钱你们觉得是理所应当。我更希望你们在投资的过程中把我当一个好朋友一样。而不是虚情假意的让我帮你们赚钱。时间再久一点会不会让我觉得来投资的都是没有感情的冷血动物,只看钱,会不会让我变的麻木。人为财死。什么事情和钱挂上钩,就都会变味。这个工作只会让我看到人性的恶心,我为什么还要继续。谈什么理想。谈什么成就。我不喜欢虚情假意,不喜欢欺骗,赚钱本身是一个开心的事情,为什么要尔虞我诈。每一个客户来的时候我都是用心很用心的帮你们做一点一滴。真心的付出。真的真的用心做。赚钱是水到渠成的一件事。关注工纵好“辰逸凛”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!

  很多人觉得我们做金融的都是有钱的,但是背后的辛酸有多少人体会的到。有一段时间我甚至不知道怎么和客户去交流。总觉得我是不是欠他们的钱。今天我要帮他们赚多少钱才能睡。前一段时间我q响了一个人加我,说套单了。说自己被自己的老师害的亏了多少多少,自己借了多少钱,马上要妻离子散了,这单子解不出来就要跳楼了如何如何就差跪下来求我了。我熬了两天的通宵帮他解了单子挽回了18w的损失。然后,第二天把我拉黑了。然后我又找到他,他说了一句让我震惊的话;


  “你想怎么样?单子都解了?还找我干嘛?想让我去你那里开户么?你不就是为了想赚我的手续费么?”然后我没说话。沉默了。是不是我做错了什么。我没明白。我到底是一个做什么的人。然后我去酒吧喝了一晚上的酒。自己确实累了,心累。


  来做投资的客户。在我看来。分两种:一种是想靠这个理财。一种是想靠这个赚钱。两类人差别非常大。前者更理性。心态更好。后者,赌性大。能赚到钱的往往是前者。做单心态我不想讲了。论坛里面这类的帖子烂大街了。亏钱的人好好的审视自己吧。不要找老师不行的借口。你自身的问题更大。投资的人是你。我永远告诉我的客户第一句话。我们老师只是你的一个参考。不要太多依赖我们。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。和你的老师配合好,赚钱还难么?为什么亏钱。自己不懂,对老师半信半疑,亏了一单就想着老师实力不行。想换老师。换来换去,亏来亏去。你有多少本钱,一次次交了学费。但是你什么都没学到,反而怨老师实力不行。你看到论坛里面各种盈利截图,自己却一直亏。是不是开始怀疑人生了?

  存在即合理。这个投资市场,是能赚到钱的,而且在我看来比股市乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清。你连自己都没有看清楚。市场就更不要说了。


  这些字写给自己,写给那些想在市场上赚钱的新手老手和所有所有的看到我文字的人。写给自己穷极一生做不完的梦。撰文:辰逸凛老师,有关技术面细节和操作技巧可与笔者交流探讨学习。关注工纵好“辰逸凛”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币对美元中间价收复“7” 在岸、离岸汇率升
     中国10月出口(以美元计)同比降0.9% 进口下降6.4
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息