第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

周评:11.9期货原油开盘操作建议11.10黄金周一走势分析

2019/11/9 7:16:12  文章来源:第一金融网  作者:陈大宾
文章简介:

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》

  

  原油市场消息——

  

  石油市场将在2020年开始出现供过于求的局面。有鉴于此,欧佩克正试图向成员国施压,要求它们严格遵守减产协议,以提振油价。对于油价的后续表现,投资者应该更关注这两个方面:第一,沙特虽然未必会进行更大幅度的减产,但为了推高油价它一定会继续施压其他欧佩克成员国。据外媒报道,如果所有欧佩克成员国都在沙特的压力下进一步减产,欧佩克的实际产量会较当前水平降低50万桶/日。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  第二,还需留意石油新贵巴西的表现。巴西矿业和能源部长周三表示,巴西未来的石油日产量可能高达700万桶,但没有具体说明时间表。如果巴西真的应邀加入欧佩克,欧佩克内部权力版图或将面临洗牌。这对于油市来说,既是机遇,也是挑战。

  

  大宾技术面分析——

  

  原油从日线上看,油价震荡上涨,日线收阳线倒锤头线,高点破前高,低点没有破前低,出现了出头走势,在指标上显示,kd双线高位死叉向下发散中,macd运行在零轴上方,多头动能持续放量中,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线粘连运行在中轨附近,对油价形成支撑,在日线上看油价处于三浪上涨的格局中,下方支撑考虑在56.8位置,进一步下破将考验56.2位置支撑,上方压力位考虑在57.8位置,进一步上破将会考验58.4位置压力。原油从四小时级别上看,油价出现四样一阴,先涨后跌走势,油价运行在布林带中轨附近,kd指标高位死叉向下发散中,在浪型结构上看,从52.84位置上涨到56.896为一浪,然后下跌到53.691为二浪回撤,在53.691上涨到57.810为三浪上涨,如果57.8上破不了,三浪上涨结束,将出现四浪回撤,下方目标大概率在56.7位置支撑。综合来看,下周一短线操作思路上陈.大宾个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注57.8一线阻力,下方短期重点关注56.8-56.2一线支撑。

  

  黄金市场消息——

  

  现货黄金下跌约0.60%至每盎司1460美元,预计周线下跌约3.6%,为2016年11月以来最大单周跌幅,盘中稍早跌至1456.31美元,为8月5日以来最低。瑞银在报告中表示,股市和利率市场的表现使得目前黄金市场大幅承压,市场风险情绪的上升使得黄金市场出现了大量抛售离场。近期风险情绪明显攀升,也使得市场对于美联储进一步采取降息动作的预期减弱,在这样的背景下,美元指数再度呈现上攻,周五盘中一度创10月16日以来新高至98.40,美债收益率同样大幅走高,目前10年期美债收益率已经上破1.9%,这令金价持续承压。高级策略师指出,黄金市场似乎终于从震荡区域里走出来了,而这一次的选择是下行突破。不过要注意的是贸.易谈判仍然有着大量的不确定性,市场避险情绪仍可回升。如果情况仍然不明朗,那么黄金市场还会出现盘整区域。

  

  大宾技术面分析——

  

  黄金市场继续走低,现货黄金价格跌破1460美元/盎司水平,最低试探1455的位置。刷新8月初以来最低水平。本周以来黄金市场跌去近3.5%,创下两年多以来最差单周表现。从技术上面看,1458-1455一线还是存在一定的支撑从日线图上看黄金目前趋势通道上看在一个三角区域的下方整理了,不过黄金本周的空头跌的力度还是比较强的,都已经接近9月底10月初的行情了,本周只是由于市场消息面确实上行的动能而且由于市场风险偏好降低,这样就导致了黄金像草一样的风一吹就一边倒了。从结构来看,日内多次试探高位却未能突破上方阻力,可见上方压制之强势,加之欧盘再破新低,突破前低1458来到1456一线。因而下周操作上陈.大宾建议以反弹高空为主,上方关注1463的一线压制,下方关注1450的短线支撑!

  

  大宾团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币对美元中间价收复“7” 在岸、离岸汇率升
     中国10月出口(以美元计)同比降0.9% 进口下降6.4
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息