第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

周鸿金:12.3黄金收复1460,原油震荡整理;今日走势分析操作建议

2019/12/3 11:13:59  文章来源:原创  作者:周鸿金zh…
文章简介:盘间行情实时变化,具体操作策略以周鸿金(薇-芯:zh66646)指导实盘为准

  12月3日亚洲时段,美元指数震荡微涨,隔夜大幅下跌后出现技术面的调整,但后市仍存进一步下探风险;现货黄金守在1460上方,美元走弱和避险情绪升温给金价提供支撑,但技术面仍处于低位震荡走势;原油市场,油价窄幅震荡,市场静候本周的OPEC半年度大会和OPEC+会议。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金昨日下探回升十字收平。空间不大,整体维持在上周五的区间内波动未突破,最低回测1453附近启稳。美盘时段由于美元下挫。提振金价快速反抽至1465.最终收盘在1462附近。日图收盘小阳十字K线。

  

  日图整理节奏变慢,上周连续五个交易日的整理一直延续至本周,而下方一直受到了半年线的支撑未能跌破,短期要想进一步打开调整空间,需要跌破半年线且收盘大之下,也就是收盘在1450下方,也是上周五的整理区间低点。目前进入钝化震荡,等待区间突破选择方向。

  

  短线4小时围绕布林道上下轨之间来回波动。始终未能顶开区间,短期均线轻微拐头向上提供支撑走反弹,由于长时间没能跌破1450-1453低点,使得短线暂时守住之上震荡。而随着时间拉锯。在未跌破低点之前,加上美元日线中阴配合上周十字K线的收盘。美元偏向回落,支持金价走出反弹修正,而技术面不失守1453之前暂时看一些反弹。空间边走边看,暂时也看不出单边延续,也是伴随一步一回头的走法。小是图则是过山车式的拉锯,日内短线操作先在区间1450上方回调择机短多看反弹。综合来看,今日操作思路上周鸿金个人建议低多为主,高空为辅;

  

  上方关注阻力:1465.52;1474.28;1478.92;

  

  下方关注支撑:1453.09;1445.70;1439.21;

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1453不破做多,止损4美金,目标看1464-1466;

  

  2、反弹1465不破做空,止损4美金,目标看1455-1453;

  

  3、盘间行情实时变化,具体操作策略以周鸿金(薇-芯:zh66646)指导实盘为准;

  

  原油走势分析:

  

  原油昨日反弹修正中性收平。亚欧盘最高反弹至56.63高处,相对于上周五的低点55.0.反弹的空间略大,美盘时段二次回落确认55.60止住收盘在56.0中性位置,日图收盘小阳。中阴线之后接着收盘小阳线整理修正。没有直接延续弱势,今日强弱仍有待确定。

  

  短线4小时收盘依旧在中性偏低的位置,没有出现之前的收复走法,前一日下挫,隔日就快速收复的过山车走法,而是反弹修正后仍收盘在相对的低位。4小时暂时仍在选择多空延续当中。是再次启稳反转还是修正后继续下跌?如若进一步的下破55.0.那么昨日的反弹只是修正拉动指标的作用。由于现在还没有破,且小时图布林道开始低位收缩。综合来看,今日操作思路上周鸿金个人建议高空为主,低多为辅;

  

  上方关注阻力:56.60;57.20;57.54;

  

  下方关注支撑:55.82;54.85;53.71;

  

  原油操作建议:

  

  1、反弹57.2不破做空,止损0.5美金,目标看56.0-55.8;

  

  2、回调55.8不破做多,止损0.5美金,目标看57.0-57.2;(破位持有)

  

  3、盘间行情实时变化,具体操作策略以周鸿金(薇-芯:zh66646)指导实盘为准;

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  关于解ㄒ:因为周鸿金不知你的ㄒ单点位、仓位风险等具体ㄒ单情况,不能给出相应的解ㄒ策略。那么有需要的朋友可以咨询周鸿金或者关注“周鸿金”在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再ㄒ,不是每次都是可以成功解ㄒ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解ㄒ思路周鸿金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  鸿金寄语-----

  

  有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,鸿金建议每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时离场,想清楚了再入场。大家来到这个市场第一目的就是赚钱,赚钱才是正道,其它都是空谈!没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注“周鸿金”(薇-芯zh66646)获取最新资讯、每日行情走势分析、交易策略指导;

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(每天18小时实时免费指导)

  

  文/周鸿金(薇-芯:zh66646)
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贷款巨头创办人刘雁南被北京警方带走
     上海警方通报华领资产案件:诈骗资金用于还本付息
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪
     李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息