第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陈大宾12.20收官黄金是涨是跌?原油今日操作建议及走势分析

2019/12/20 8:01:11  文章来源:第一金融网  作者:陈大宾
文章简介:

  投资可能是一种生活方式,做一点投资,你就可以从另一个角度理解这个世界的广阔 ,从另一个角度理解人生的精彩,从另一个角度了解你自己的斤两。资本投资,与其说是技术,不如说是艺术,与其说是D博,不如说是拼搏,与其说是做盘,不如说是做人。每一张单都透射出人性的色彩,品性的珍贵。太多人总是一开始,就掉入了立刻开始最多盈利的陷阱。盈利不值得高兴,值得高兴的是你确实知道为什么盈利和如何盈利。亏损也不是什么坏事儿,真正的坏事儿是你都不知道为什么会亏损。

  

  原油新闻资讯:

  

  油价触及三个月高位,受美国低库存和茆易进展提振;市场交投清淡,油价势将连续第三周上涨;美国与中国达成第一阶段贸协议,缓解了茆易紧张局势,这提振油价;全球最大的两个经济体之间的茆易协议改善了全球经济前景,提振了明年能源需求上升的前景,并支撑了油价;陈大宾认为,目前市场对12月15日关税计划被取消和茆易争端暂歇感到高兴;油价上涨的另一个因素是,本月石油输出国组织(OPEC)与俄罗斯等非OPEC产油国达成协议,从明年1月1日起,在此前减产120万桶/日的基础上,再减产50万桶/日;美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至12月13日当周,美国原油库存减少110万桶,汽油和馏分油库存增加。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  原油实时分析思路:

  

  原油从周初开始一直维持着慢涨走势,直到盘中触高至61.1高点,多头并未进一步延展,彰显其有所乏力。原油四小时级别上看,油价出现小阴小阳线走势,30均线双均线向上发散中,运行在k线下方向上发散中,在趋势指标上显示,油价运行在多头趋势线上方,多头动能放量出现增量迹象,rsi指标运行在70区域向上发散中,整体表现多头趋势中。综合来看陈大宾认为,今日交易上考虑回撤布局多单为主,上方重点关注61.4-62.0压力,下方关注60.354-60.0支撑。

  

  黄金新闻资讯:

  

  金价持稳,因市场等待贸茆易协议的进一步细节;黄金价格周四持稳,投资者等待美中茆易的进一步发展,与此同时,美国的政治不确定性未能全面推动市场;陈大宾认为,市场在等待下一个推动因素;市场已经接受了茆易协议将正式签署的事实,而且金价不会向任何方向大幅波动,这个预期的变化将会导致市场的变化;几天前,世界最大的两个经济体宣布达成临时茆易协议;长达17个月的茆易争端已导致今年金价上涨15%,并引发了全球经济衰退的担忧;黄金常被投资者用作对冲政治和经济不确定性的工具;投资者还密切关注美国的政治进展,民主党领导的众议院正式指控总统滥用权力和妨碍国会调查,这是历史性的一步,将加剧美国各地严重分裂的的党派之争;然而,人们普遍预计共和党控制的参议院不会给特.朗.普.定罪,也不会让他下台。

  

  黄金实时分析思路:

  

  日线来看,黄金走势依旧维持震荡,在未能破位箱体区间1468-1486之前,以高空低多对待即可!日内窄幅震荡,亚欧盘冲高回落,美盘受数据影响,短线冲高后再度回落,可见日内行情的弱势!未能击破区间的同时也让的日内波动变得过窄,因而操作上陈大宾建议高空低多即可!从结构来看,震荡结构依旧未能改变,甚至于波动空间依旧在十美金以内,以至于凌晨的冲高并未能引起太大的波动,因而今日操作上以高空低多对待即可!上方关注前高1480-1486的短线阻力,下方关注前低1470-1468的低点支撑!

  

  很多散户朋友,时刻追涨杀跌,比交易员还忙,而且血压及其不稳定,荷尔蒙还旺盛。活在一种紧张的世界里,时刻抓紧分时图的缰绳,不停地看多买多,行情稍有波动马上看空卖空,就像一个分裂症患者,让混乱的心态主导自己的交易!然后开始到处浏览着关于市场行情的分析,找网上的策略,或者私聊别人,以寻求心里的支持者,心灵的寄托,其实交易时间久了的人都明白,你看的不是文章,要的不是策略,而是一种叫安慰剂的东西,是想让自己的想法在别人的嘴里得到验证而已,心灵的不安驱使你认同自己相同策略的人,而相反的观点就入不了你的法眼,这就是人性,自己做任何事就都是对的!承认别人优秀确实是一件很难的事。

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《庆余年》点播争议背后:明年视频会员费大概率
     腾讯视频爱奇艺被起诉 观众缘何对超前点播不再买
    [银行]  重磅!恒丰银行改革进程再推进:拟非公开发行10
     银行年终揽储大战开打:存1万送1斤猪肉 1天送上千
    [股票]  国盛策略:全球市场的钟摆或再度转向新兴市场
     茅台致信五粮液贺收入破千亿
    [基金]  公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
     4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
     部分稀土金属价格跌至七个月新低
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
     百度因未核对广告内容 发布了内容不符的广告 被
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  养猪新政策!允许建多层建筑养殖生猪
     联想35年,柳传志总结出的18条管理心得|经验篇
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  房企最大融资渠道开始上锁 泡沫真的要戳破了吗
     中国31省份前11月房地产开发投资排行榜:17地增
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息