第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

2.27原油如何操作?原油解套!黄金走势分析及操作建议

2020/2/27 9:05:05  文章来源:第一金融网  作者:陈大宾
文章简介:

  投资黄金原油不是多就是空,两个方向,却透漏着不简单,每个人都有自己的想法,不管是对趋势,还是短线,但有些人是固执的,在黄金投资市场懂得认错及时调整的人,才能在这个市场赢取一杯羹。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就必须遵守这个市场的规则。



  黄金:



  金价在此前几个交易日大幅下跌后周三上涨,因对公共卫生事件及其全球经济影响的担忧提高了市场对主要央行降息的预期;陈大宾认为,除了避险需求,越来越多的人预期增长将因卫生事件扩散而减缓且美联储将采取行动;市场上充斥着利多消息;我认为我们看到一些参与者在这个水平上进行获利了结,尤其是多头;关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!



  本月迄今,金价已涨逾3%,本周早些时候曾触及1688.66美元/盎司的七年高位,因迅速扩散的疫情加剧了人们对经济放缓的担忧;机构调查显示,亚太地区大多数主要经济体本季经济料将大幅放缓、停滞或直接出现萎缩;货币市场目前正在消化12月前美联储将进行约两次各25个基点的降息、欧洲央行将降息10个基点的预期;较低的利率降低了持有无收益黄金的机会成本;全球最大黄金支持上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust 周二持金量增至940.09吨,创2016年11月以来最高水平,这表明投资者对黄金的兴趣上升。



  技术面,日线来看,黄金走势依旧是大区间拉锯,上下30美金,如此大的波动若是踏空点位,那无疑就是灭顶之灾了!因而,操作上做好风控再进场无疑是再正确不过的做法了。日内走势先多后空,且空头量能明显强于多头,毕竟新低顺势突破,而新高却未能如愿达成,明显是一种诱多的走势了。但目前大区间拉锯,多空单皆有获利机会,区别就是需要你找准点位再进场,四小时来看,黄金多空方向转换较为频繁,加上大区间拉锯,使得多空点位皆不好把握,往往刚进场就被深套,区间拉的太大就这点坏毛病。且昨晚间金价再探新低,最低触及1624一线,此位置是前期的顶底转换位所在,今日交易应重点关注。今日交易陈大宾建议关注高点1650-1655的一线阻力,下方关注低点1624-1628的一线支撑!



  原油:



  美国WTI 4月原油期货电子盘价格周三(2月26日)收盘下跌1.25美元,跌幅2.51%,报48.65美元/桶。油价周三跌至一年多来的最低水平,此前欧洲和中东地区疫情扩散,引发了人们对能源需求将下降的担忧,市场还担心疫情可能在整个美国蔓延。稍早有报导称,纽约有83人正在被监测,随后油价跟随股市走低。陈大宾认为,每次有重大消息传出,尤其是有关纽约等美国各地有新疫情的消息,都会迫使市场进一步抛售,并将正常的基本面因素抛到场外。与此同时,有关当局在多个大洲实施了更多的旅行限制和隔离措施。美国取暖油裂解价差触及2017年以来的最低水平,这反映了由于疫情扩散导致的柴油需求下降。美国政府公布上周汽油库存下降后,油价一度上扬。美国能源资料协会(EIA)表示,上周原油库存增加45.2万桶,至4.433亿桶,低于分析师此前预期的增加200万桶。



  技术面,原油从日线上来看,进一步延续下探,目前三连阴,回测空间略大,MA5日均线下穿MA10日均线重新结成死叉,KDJ三线高位拐头也将结成死叉,MACD死叉红能缩减为绿能,欧盘击穿前期49.3双底,原油面临进一步下行风险,中线可能进一步跌向2018年12月低点42.36附近。四小时来看,单边下跌,均线空头排列,MACD死叉绿能有节奏的维持放量,油价反弹受阻于50.45附近阻力,KDJ低位重新结成死叉,短线小台阶震荡向下,回吐空间大,短线走得偏空,暂时没有看多的形态支持,今日可能还会适当延续进一步走低,操作上陈大宾建议短线暂时反弹看空,初步阻力关注49.7!今日短线操作陈大宾建议高空为主,多单临盘给出,49.7-50做空,止损0.5美金,目标48-48.5!



  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;



  为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;



  为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。



  为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。



  盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,包括我在内谁前期还没交过学费?我能从亏损中走到终点,我相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的投资者。



  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  韩国39人赴以色列朝圣团已有31人确诊 同机空姐也
     东京奥运或取消?日本:非国际奥委会官方见解
    [银行]  中信银行再收千万罚单:被罚2020万,19项事由13
     万事达卡获中国银行卡清算牌照
    [股票]  一签赚10万 一周现三只超牛新股!
     A股成交1.21万亿创4年新高 北上资金却高位出逃8
    [基金]  “水牛”?此轮牛市的宏观逻辑和可持续性分析
     爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  医疗股牛气冲天,这三只能否带来意外之财?
     美股重挫道指暴跌千点!油价跳水布油跌近4% 金价
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  胡润全球富豪榜:贝佐斯蝉联第一 马云家族蝉联中
     胡润全球富豪榜:亚马逊56岁的杰夫·贝佐斯连续
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  降首付、送户口、发补贴 疫情后中国第二波稳楼市
     超20城新政“解压” 楼市 房企线上花式促销
    [汽车]  全球首款透明A柱 哪吒U电动车预售15-21万元
     捷达VS7售价10.68-13.68万 捷达VS7正式尝鲜上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息