第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

特别推荐:5.15中美贸易战出现转机,黄金日内必破千三!

2018/5/15 20:49:33  文章来源:第一金融网  作者:夏千颖
文章简介:

  特别推荐:5.15中美贸易战出现转机,黄金日内必破千三!

  

  国际消息解析:

  

  中美贸易战一直在市场搞事情,让金价一直处于多空拉锯胜负不分的焦灼状态,中美贸易摩擦呈现缓和趋势。受此利好消息影响,美国三大股指开盘大涨,道指涨幅超100点;中兴在美供应商全线上涨,但是对于黄金来说,未必是一件好事,所以昨日1318没支撑住下跌,凌晨出现了一波强势跳水,最低,1312.64。本周市场关注的焦点仍是中美贸易接下来谈判,新一轮谈判将于周二在美国开始,美国本周也可能会与墨西哥达成北美自贸协定NAFTA。关键的市场看,美油昨日继续上涨,已站上71美元/桶;美元指数在上涨升至4个半月高位后受到获利回吐的抛压有所走软。

  

  千日砍柴一日烧,用于现在这行情再合适不过,慢涨快跌,实在是太弱,前面辛辛苦苦积累的一点点涨幅,目前基本已经打回原形,在上周反弹突破未果,行情冲高回落,或许就已经注定这是一场悲剧。最近行情总是扑朔迷离,多空延续性较差,在你绝望时候给你希望,在你满怀希望的时候让你彻底失望,这也许就是市场的魅力所在。但不管如何,把握当下才是王道,至于后面行情如何发展,我们只能走一步看一步。目前局势再度僵持,经过昨日美盘后市弱势下跌,行情已经偏空运行,但日线整体仍处于大级别高位震荡走势中,只是不明确接下来空头能否继续延续。

  

  对于今日行情,关键还是在下方1310一线支撑位,亚盘没有如预期先走反弹,而是直接延续下跌,目前正好在1310一线止步,如果接下来破位将继续下测1304-06支撑,当然,也有支撑上涨的可能。所以对于操作上而言,确实比较难以把控,日内高空那是可以肯定的,但上方阻力位在1322一线,这是昨日反弹高点,也是当前1366-55下行趋势阻力位,那按这样来看,相对安全做空点位应该是在1317-18附近。而从目前行情来看,持续弱势运行,似乎没有反弹意向,对于高空而言,可望而不可及,日内操作确实比较矛盾。

  

  做单总结:

  

  黄金日内操作建议:

  

  1306-1310附近可以尝试做多,止损3美元,目标去看1316-1318

  

  1313-1316附近尝试做空,止损3美元,目标去看1310,破位看1305-1297

  

  文/夏千颖

  

  


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日媒:美考虑以中国取消对美农产品加征关税为条
     茅台打假办:山东消费者购自京东的飞天茅台确属
    [银行]  中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
     招商浦发兴业银行再收巨额罚单 防风险信号持续增
    [股票]  A股三大股指强势反攻 沪指收涨0.72%剑指3200点
     吉利与北汽联合声明:“洽谈收购股权事宜”属不
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/16)
     券商评级:沪指小幅上涨冲击3200点 九股掘金(5/
    [港股]  90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
     平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
    [美股]  外媒:苹果完成特斯拉收购尽职调查 马斯克或接受
     搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  世卫组织促全球禁反式脂肪
     陈冠希晒老婆女儿睡照表爱意 但秦舒培看了恐怕想
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  社科院蓝皮书:今年将成中国本轮房地产市场低点
     丹东发布楼市新政:非本地户籍人员购房两年内限售
    [汽车]  领克02将6月正式上市 预售价14.2万起
     奥迪品牌全系降价 最高降幅1.82万元
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息