第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

吴及鑫:7.12黄金双底反弹上涨7.12黄金晚餐精选黄金晚间行情走势分析及操作策略附解套

2018/7/12 17:14:53  文章来源:第一金融网  作者:23312648…
文章简介:吴及鑫:7.12黄金双底反弹上涨7.12黄金晚餐精选黄金晚间行情走势分析及操作策略附解套

  及鑫感悟:投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么有再多的盈利,总有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、稳健获利是交易的根本。

  =====吴及鑫-中美贸易战升级黄金下挫,PPI数据强势上涨雪上加霜


  北京时间7月11日,特政府再次向中国“祭”出2000亿的关税大招,导致本就因贸易战而越演愈烈的中美贸易局势变得愈发紧张。近期,市场常常把黄金大宗商品而非避险资产,以至于如此严峻的局势下,黄金也未有作为,甚至常常由于美元的强势上涨而面临重压。随着贸易局势趋紧,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。另外,近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,这种现象致使黄金不涨反跌。


  黄金在本周开盘后先开启一波上涨,最高冲击至1266附近展开回调,周三日间维持在1250附近盘整,及鑫在周初也说明黄金开盘冲高可能面临着随时下跌的风险。因为不论是真正的多头行情还是诱多,都将伴有反复测底或者筑底的过程。所以,当前黄金大家也不能视作空头对待!操作方面,大家需要搞清楚几点,首先,黄金中长线看涨的思路及鑫认为是没有问题的,此次1266的回撤可以理解为二次探底。其次,中长线看多思路不变,但不追多,即使二次回踩,也是给中线多单的加仓机会。做中长线,看的是大势,不要被每天的短线波动所诱惑,等到一个位置不容易,看好并坚持一个方向,更不容易,多几分淡定,少一些急躁。

  =====吴及鑫-黄金行情走势分析及操作策略


  从日线图来看,日图出现大阴线回吐之前周初的反弹空间,再次回到周线支撑点1240一线处寻求支撑。这次下探触碰是二次确认1238-1240一线支撑,如果能够在1238-1240一线启稳,那么将会走成一个短线的双底反弹,看今天的日线图的收盘情况,今日收阳的几率会很大,即使下破1238也是虚破,将很快反抽在1238之上,看双底回升。


  4小时1266-1242跌幅24美金,守住1237.6低点不宜看空,双底止跌反弹,日内我们看涨黄金。短线图看似弱势,但反转起来也是比较快的。及鑫建议做多看涨为主。如果把1237.6-1266当第一浪上升,那么现在回调是第二浪,接着将是第三浪上涨,突破1266高点。小级别强势下跌,从道理上来讲,是不应该抄底布局多单的。可如果从更大级别考虑,应该逆势而为。稳健投资者等待突破下降趋势线布局多单或激进投资者反弹至下降趋势线处空。总之,及鑫觉得现在不适合去低位追空了。

  黄金操作策略:


  及鑫多单策略:1243-1245一线介入多单,止损放在12439,继续看上涨,目标看1250,1260


  =====吴及鑫-黄金多单怎么解套?还能解出来吗?


  1、在1265-1260附近的多单——后期行情下探二次筑底成功后会走一波反弹,仓位较轻的朋友可在1240附近位置补仓多单进场,拉低均价之后在1250上方出局,从而实现解套。


  2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。


  3、1255-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,达到1242一线,及鑫建议做多看涨为主。如果把1237.6-1266当第一浪上升,那么现在回调是第二浪,接着将是第三浪上涨,突破1266高点。所以,及鑫建议1255-1260一线的多单可以继续持有,耐心等待第三浪的上涨。

  及鑫寄语:所有进入市场中的投资者,都是想从市场获取利润,但是想要获利必然要先懂得市场的运行规律,懂得规避市场风险,交易路上是坎坷的,只有不断去寻找可靠的盈利机会,才能保证在市场存活下来。所以每当机会来临的时候,你是先知先觉,还是后知后觉,可能只有自己最清楚,你怨恨行情没有给你机会,所以怎么做都无济于事。市场行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!


  文丨吴及鑫【官微 wwjx94168】亏损挽回、多空解套、风险把控、盈利计划、操作不理想可以跟及鑫沟通交流

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今年长江第2号洪水正在形成 洪峰流量将大于1号
     杭州号召:“知了太多,请爱吃的人帮忙抓一下”
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:反弹情绪难抑
     华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/13)
     五大券商周五看好6板块54股(7/13)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华谊兄弟股价走低 冯小刚发声驳斥崔永元
     纳爱斯创始人庄启传去世,他把2元钱的生意做到1
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息