第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

陈生论金:下周黄金行情分析及展望

2019/9/1 14:11:20  文章来源:第一金融网  作者:陈生烁金
文章简介:

  “金九银十”携手美联储会议,市场将何去何从  

   

  八月已经结束,九月正式开始,“金九银十”的季节正式来临。是机会还是陷阱,我们拭目以待!  

   

  上周美元刺破了99关口,跟特朗普想要打压美元的意愿似乎有效背道而驰,那么9月降低就显得尤为重要了!919日凌晨2点,美联储降息会议,市场认为降25个点的概率已经接近100%了,那么重点看此次是否会出现降50个点,同时注意美联储之后1012月继续降息的概率有多大,这才是9月降息会议的重点,我们拭目以待。  

   

  上周行情主要以修正调整为主,周线收出了长上影的大阴线,这是自1270以来周线收出的首次大阴线,所以从周线来看,行情还需要调整,也就是说下方还有下行的空间。从日线趋势线通道来看,不排除再次测试1490附近的可能性。1493这里是日线通道支撑,此位置不破,黄金周线多头格局不变,既大趋势大方向不变。  

   

  下周重点关注下方1503这个位置的支撑情况,跌破1503,行情会进一步下行测试1493的支撑。所以下周在1503之上看多,看15331533是下周的强弱分水岭,在1533之下,行情偏弱震荡,看1503-1533这个区间。突破1533位置,行情是偏强格局,看1555前高压制。  

    

  所以下周初操作上在1524-25附近开始看空,强压1533下看空思路不变,看跌至1517-1508-1503位置,不破15031503-1533的区间震荡。突破1533,回落到1529附近去看涨即可,看1530-1555的区间震荡!  

   

  文/陈生论金(薇心:Livse8)如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多重视本人。我会尽我所能用我多年的经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019年中秋节怎么放假?股市八月十五放假安排
     苹果秋季发布会时间确定 2019年苹果产业链概念股
    [银行]  中小银行乱象:违规输血楼市 发起人以信托贷款入
     浙商银行A股IPO过会 监管关注6大问题
    [股票]  下周一机构一致看好的十大金股(9/2)
     新版人民币今起发行!相关获益上市公司一览
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(9/2
     下周一机构一致看好的十大金股(9/2)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
     苹果秋季新品发布会日期定了 iPhone 11要来了!
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  中秋国庆放假安排2019 中秋国庆高速免费吗?
     个税新规定2019 个人所得税调整内容一览
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  深圳罗湖公寓楼沉降初步原因公布:桩基础发生脆
     中国房价走势分析2019新消息 房价到底能不能横得
    [汽车]  中国何时禁售燃油汽车?燃油车禁售时间表讨论不
     奔驰召回多款进口/国产车型 近20万辆安全气囊存

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息