第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

李生论金:黄金冲高只是反弹继续看空,原油EIA预计冲高回落

2019/10/17 11:55:15  文章来源:第一金融网  作者:李生论金
文章简介:昨日,黄金经历了3波起伏的过山车豪华版,探底总有回升,冲高总有回落,看着来势汹汹,一遇南墙就跑路

有时候,眼泪,是一种无法言说的幸福;微笑,是一种没有说出口的伤痛。连续的过山车,被不同的人感受,有人站在山顶,有人趴在谷底,市场就是这么奇妙,只要有波动总有人盈利,而在好的行情也总有人失利。凡是有人的江湖里,完美就是最大缺点!没有短板的人,也就没人敢倾心与之相交。因为完美,在别人眼里,就是掩藏得当、就是刻意为之。是虚假、是伪装、是心机。所以聪明人才懒得活得完美。不刻意才是最高的聪明。懂得守拙才是交易,并非每一波都要抓,而属于自己的那一波一定不放过。

心灵的成熟过程,是持续不断地自我发现、自我探寻的过程,先了解自己更胜于先了解市场,市场总是在利用人们的本能,而高处的人才能走下坡路,一直在低处的,那叫走投无路。能走多久,靠的不是双脚,而是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;能登多高,靠的不是身躯,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;能做什么,能看多远,靠的不是双眼,而是胸怀,装得下世界,世界才会容的下自己,企图战胜行情,不如先战胜自己,市场无法左右,但自我可以涅槃。

昨日,黄金经历了3波起伏的过山车豪华版,探底总有回升,冲高总有回落,看着来势汹汹,一遇南墙就跑路,不停的追着行情跑的人在这种情况,直接是被耍的团团转,震荡中实际大多人都知道要高抛低吸,但是当真实行情走到跟前时却只有少数人敢去接刀子,卡车迎面而来,很少有人敢站着不动即使知道它到面前大概率会停下来。这就是震荡行情很多人抓不住的原因,惯性思维的养成在及时行情中很难给出理性的判断。

今日,黄金虽然日K收阳,但是并不意味着能直接延续,上方1496压力也是个硬茬,首先大周期不支持上涨,周线级别压制调整状态,日K也是震荡下行,所以即便是震荡区间更多的还是选择去高抛,而今天做空的防守位置需要放在1496上方即可,整体在1496-1476这个大区间内运行,属于宽幅震荡的行情,还是有利润空间。

 
黄金如图,上方1496下方1476区间运行,所以不用去追只要价格运行到合适的区域开始卡到合适的防守做空它即可,震荡没有太多纠结,承压还是承压,周尾两天行情会有一天走出爆发,所以越是这种时候越要打起精神,大行情往往容易发生在不经意的时候,操作上价格稍有反弹1492附近做空,防守放在区间顶部1497,目标看向1470即可。

 
原油如图,也是区间行走,只是原油最近的运行空间反倒是不如黄金,晚间API大幅利空也没有太大的波动,如果日内走上升,那么EIA更大概率冲高回落,在API大幅利空的前提下,EIA不会太好,日内走回升更大成分是在诱多,之后数据后在回落,而日内走回落等于是在吃EIA的预期,晚间就更容易探底回升,所以原油白天先关注区间52.4-53.6,操作上53先行做多,损在52.4,目标看向53.9即可。


今日策略:


1:黄金1491-1492做空,损在1497,目标看向1470。


2:原油52.9做多,损在52.4,目标看向53.9。


特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京积分落户6007人入围 官方解析什么人排名靠前
     中国25大工业城市排行榜出炉:前十中南方占9个
    [银行]  中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
     中国ETC用户数量将突破1.8亿 银行疯狂补贴图什么
    [股票]  余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
     科创板首只回调超60%个股诞生 牛市形态股票仅剩
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
     2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  福布斯授予马云终身成就奖:创新初心和成就完全
     2019中国前50位女富豪详细榜单:近7成白手起家 
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  未来房价走势会如何?三四线房价走势预测
     房贷利率换锚 中国哪些城市房贷成本涨了?
    [汽车]  吉利飞行汽车将国产,车长7米,这价能买宝马7系
     别克全新中大型SUV昂科旗预告图发布 年内上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息