第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

李鼎缘:11.23下周黄金还会涨没涨?周一金价行情走势分析及操作建议

2019/11/23 11:58:37  文章来源:第一金融网  作者:李鼎缘
文章简介:黄金 原油 走势分析 操作,建议 现货黄金 原油 走势分析 操作建议

  说实话我希望可以把自己的热情暖感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,几乎都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大的努力帮助你。

  

  下周黄金走势预测

  

  现货黄金从日线来看,金价略微承压回落,MACD绿色动能柱不变但实体很窄,KDJ随机指标转而略偏走低,指示黄金反弹动能不足,接下来或继续展开温和回撤。金价此前的反弹受到20日均线和100日均线压制,K线十字星后紧跟阴线,短线下行风险有所增加;本周低点支撑在1456附近,若失守该支撑,则可能会重新试探上周低点1445附近支撑;上方5日均线了在1470附近,20日均线阻力目前在1476附近,该位置阻力较强,目前20日均线下穿100日均线形成死叉,中线下行风险也显著增加,所以不宜过分看涨。

  

  现货黄金从4小时来看,金价维持震荡回撤之势,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标继续走低,指示黄金短线回撤动能有所强化,接下来或继续展开跌势。留意布林线下轨1460附近支撑,若下破该支撑,则金价后市偏向沿布林线下轨向下运行;进一步支撑分别在1456-1445附近。上方布林线中轨阻力在1469附近,若能收复该位置,则削弱短线看空信号;进一步阻力在1474附近,布林线上轨阻力在1476附近。综合来看,下周一操作思路上李鼎缘个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1470-1475一线阻力,下方短期重点关注1455-1453一线支撑。

  

  下周黄金操作策略:

  

  1、建议黄金在1460-1462区域做多。止损5美金,目标1468-1475;

  

  2、建议黄金在1474-1470区域做空,止损5美金,目标1465-1460;

  

  以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述李鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加李鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

  

  如何稳健投资黄金:

  

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

  

  你能找到我,我就能帮你:

  

  行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望李鼎缘的文章能给你带来小小的收获。

  

  寄语

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因李鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:李鼎缘分析团队

  

  分析撰稿人:李鼎缘  薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  普查后GDP为何增加近¥1.9万亿?三问第四次中
     中国教育部征求意见:可视情况要求学生站立或面
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
     港交所:拟于11月26日推出阿里巴巴公司股票期权
    [美股]  美团股价飙升 CEO王兴身家有望超70亿美元
     苹果CEO:中国从没让我们解锁过iPhone 但美国有
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  王思聪房产、汽车、存款被查封
     王思聪再收到三条限制消费令
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国31省前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地
     最严商住公寓禁令来袭 蒙眼买房时代不复返
    [汽车]  2019广州车展:别克昂科旗上市 售29.99万起
     12月4日上市 大众探影预售12-16万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息