第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

余越论金:2.27黄金再度走低切勿盲目抄底,今日黄金走势分析

2023/2/27 15:19:44  文章来源:第一金融网  作者:余越论金
文章简介:

周一(2月27日)现货黄金再度破低点,最低触及1806美元,金价现报1810美元/盎司附近。由于美联储的鹰派押注,黄金价格预计将延续此前连续四个交易日的跌势。黄金价格在下跌通道形态中交易,每一次反弹都被认为是一个卖出的机会。本交易日,投资者将重点关注美国耐用品订单数据。随着家庭需求最近加速,投资者应该为美国耐用品订单的意外增长做好准备。因通胀数据再度加速后,市场押注美联储终端利率将上升,美元上周全线上涨,并且收盘表现在主要货币中最为强劲。

  美国上周发布的1月份数据显示,总体个人消费支出(PCE)和核心PCE通胀都再度加速,浇灭通胀放缓进程持续下去的希望。尽管有传言称,美联储可能在下次会议上恢复加息50个基点的做法,但这些传言尚未在市场定价中得到很大体现。从现在到3月22日还有很多重要数据要公布,包括本周的ISM数据、下周的非农数据,以及两周后的CPI和零售销售数据。

 

  黄金在上周五探底1818附近之后大幅拉升,上周初在反复修正向上测试压力位之后,多次测试了1845-47这个位置的压力位,多次测试没破之后也是反复开始向下运行,高低点也是随之下降,周四回踩1817一线之后再度走出反复,周五在反复之后跌破1817-18这个短期低点之后惯性杀跌,晚间一度触及1808一线,日线四连阴弱势下降走势开始测试了去年底的平台强支撑以及1800这个关口支撑,短期来看随着空头的逐步释放,周一不继续下破,短期就比较难再有大的跌幅,需要有反复之后蓄力同时叠加基本面的压力才能有继续下行的空间和动力,上方关注1820附近强压。

  目前来看,黄金整理上弱势还将延续,本周初黄金操作思路仍然是高空思路为主,下方关注1790附近支撑破位情况,短线操作靠近1790附近不追空,不追空也不是做多的理由,一定要结合当时行情来做决定,在没有特殊的形态反抽之前,我们还是围绕于空头思路进行操作,而黄金收盘1810附近,那么如先反抽,我们即可布局空单,而上方的压力也将维持于前期的顶底转换1818-1820一线,此位置也可以作为短期内的多空分水岭位置,如后期反抽突破此位置的话,则我们还是需要考虑到多头是否存在反抽性的可能,而下方的支撑也将维持于整数关1800一线,我们也可以尝试性的做个短多,目标看1815-18附近,需要注意的是,本周并非非农周,很有可能处于震荡模式,我们谨慎追涨杀跌。

  黄金操作策略:反弹1817-1820附近做空,防守1823,目标下看1808-1805;回撤1802-1805做多,防守1797下,目标上看1815-1818;


相关文章:
奉百禄:2月27号国际黄金行情疲软,今日策略分析
贺博生:2.27黄金原油晚间行情涨跌趋势分析,黄金原油最新操作建议
泽熙洲:2.27月线收官谨防黄金多头收复跌幅,黄金走势分析
贺博生:2.27黄金弱势下跌何时反弹?原油今日行情分析及操作建议
徐顾承:2.27黄金、原油行情分析、黄金走势最新操作那建议
徐顾承:2.27黄金、原油行情分析、黄金走势最新操作那建议
王启蒙:黄金今日行情怎么看,伦敦金最新行情实时操作建议
金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
天安点金:交易中如何做到盈亏有道
金荣老师:2.27黄金低位不断刷新,原油高空低多
【暴风理财大师】2.27黄金周初切勿急空,关注1805支撑位
天安点金:黄金续创年内新低 注意修正力度与时间
蒋福财:2.27黄金延续跌势切勿盲目抄底看涨、今日行情解答
奉百禄:2月27号国际黄金下探1810关口,今日操作建议
余越论金:2.27黄金上周周线再次下跌,本周黄金还会下跌吗?
万锦晟2.27黄金实盘操作盈利不菲,本周黄金再续辉煌!
秦氏金升:2.27伦敦金行情走势分析及黄金操作建议
奉百禄:2月27号国际黄金行情破新低,走势连跌第五天?
王启蒙:黄金今日走势实时分析及黄金原油最新涨跌操作建议
陈金皓2.27今日行情还会涨吗?黄金原油独家趋势操作建议指导

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 黄金 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  不得将下载APP与浏览网页绑定 中国工信
     “甲流”单日搜索量近7万,又要抢药了吗
    [银行]  多家银行设交易限额:防范网络诈骗
     网传中国有银行每天交易限额¥5000 业内
    [股票]  2月27日北向资金净买额-18.27亿 南向资
     新版国家医保药品目录将于2023年3月1日
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  调整医保药品目录 阿兹夫定片被纳入
     深圳:1月8日起至3月31日新冠感染住院费
    [期货]  2月21日期货收盘:国内商品期货收盘普遍
     富时中国A50指数期货涨幅扩大至3%
    [股评]  2月27日A股收评:创业板指收跌0.79% 超
     A股三大指数今日集体收跌 沪指跌0.28% 
    [港股]  港交所3月将修改主板上市规则 无盈利科
     阿里张勇:全力投入生成式AI大模型建设
    [美股]  巴菲特总结了搭档芒格的关于人生和投资
     巴菲特2022年亏损近230亿美元
    [外汇]  持续走低 在岸、离岸人民币对美元跌破6
     1月末我国外汇储备规模为31845亿美元 环
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
     全球央行去年购买黄金需求创55年新高 新
    [理财]  未来10年 中国将迎来最大“退休潮”
     未来10年中国将迎最大退休潮
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  郑州有银行房贷利率确认上调至4.3%
     常州将出台10条房产新政 拟取消新建商品
    [汽车]  上海将继续实施新能源车置换补贴,补贴
     美国十大“年度最佳汽车”出炉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息