第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 股民学院 >> 正文

股市黄金坑k线图是什么?怎么买

2019/11/7 14:03:38  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 股票技术图形一般都有着其特有的走势,比如黄金坑就是在技术指标中一个很独特的走势。从简单的图形走势来看,黄金坑和岛形反转有点类似,但是它们也有一定的差异,因而请往下看。 股市黄金坑k线图是什么? 黄金坑k线图常常是经过了长期横盘筑底,

  股票技术图形一般都有着其特有的走势,比如黄金坑就是在技术指标中一个很独特的走势。从简单的图形走势来看,黄金坑和岛形反转有点类似,但是它们也有一定的差异,因而请往下看。

  股市黄金坑k线图是什么?

  黄金坑k线图常常是经过了长期横盘筑底,主力在拉升前,借助大盘回调或市场利空快速下跌,引发在横盘等待的跟风者出逃,将不坚定的筹码洗出局,从而减少拉升阻力,然后反手做多,迅速脱离成本区,股价快速从坑中拔地而起,一波强势上涨行情就此展开,在K线图上就形成了一个形似坑状的图型,这就是“黄金坑”。

  黄金坑的形成往往是主力在启动行情之前要做的,因为这会减少后期的抛压,让股票更为顺利地上涨。买到底部盘整的筹码,那么最终就能实现大额收益,因而这就是黄金坑名字的由来。怎么买呢?我们需要注意以下几点:

  【1】股票在探底回升时买入。股价出现莫名其妙下跌或借利空打压的时候,股价一旦探底回升,且第一个大阳线实体极大,那么这个位置可以进行买入。

  【2】在5日均线处买入。这个时候K线形态良好,均线系统保持健康,在股价探底回升之后,如果能继续沿着5日均线拉升,说明上升动力依然存在,短线看好,短线投资者可以选择在5日均线处买入。

  【3】在突破“挖坑”前的高点时买入。这个时候往往是黄金坑加速启动的时期,因而此时大阳线的量比达到1.5倍以上,量能均线向上发生金叉,这就是我们的买点。值得注意的是,“挖坑”动作一旦确立,前面产生的高点绝对不是高点,稳健的短线投资者可以在放量突破“挖坑”前的高点时买入。

  黄金坑走势的形成往往都是比较莫名其妙地下跌然后破位导致的,因而在基本面没有出现重大利空的情况下,这就是主力的“挖坑”。所以我们可以在后期筑底阶段勇敢买入,实现短线收益。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 股市黄金坑k线图 股市黄金坑k线图是什么?怎么买 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  蟹中“爱马仕”!日本螃蟹500万天价拍出 世界顶
     RCEP谈判整体结束 世界最大自贸区建设目标取得突
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  软银惊现14年来首个季度亏损 孙正义检讨:对WeWo
     谷歌前CEO领导的委员会促美增加AI投资 别落后于
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  王思聪列入被执行人名单 旗下普思投资此前遭法院
     林志玲将于11月17日举行婚礼
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息