第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 创业板 >> 正文

乐视供应商在乐视大厦大堂搭帐篷:打算待到还钱

2017/7/20 16:23:25  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:躺在乐视大厦前讨债的乐视供应商,已经升级了装备,在瑜伽垫上面搭起了帐篷。7月19日,澎湃新闻记者在乐视大厦大堂看到,地面上躺着前来讨债的乐视供应商,旁边是已经搭起来的帐篷。乐视供应商:乐视大厦大堂搭帐篷 打算待到还钱乐视大厦前台前现乐

  此前躺在乐视大厦前讨债的乐视供应商,已经升级了装备,在瑜伽垫上面搭起了帐篷。

  7月19日,澎湃新闻记者在乐视大厦大堂看到,地面上躺着前来讨债的乐视供应商,旁边是已经搭起来的帐篷。

  据了解,想出搭帐篷要债“怪招”的乐视债主,和前段时间躺在乐视大厦前台前的债主是同一拨人。

乐视供应商在乐视大厦大堂搭帐篷:打算待到还钱

  乐视供应商:乐视大厦大堂搭帐篷 打算待到还钱乐视大厦前台前现乐视债主搭帐篷讨债。

  一名自称来自湖南的乐视移动的供应商告诉澎湃新闻,他们已经来了约一个月了,帐篷是这两天搭起来的,总的搭了4顶帐篷,昨晚8个人已经睡了一夜。“没有发生什么事。”这名来自湖南的乐视供应商补充道。

  “我们没地方住了,前几天夜晚都是在这附近找了个小旅馆住,200元钱一天的那种。”前述来自湖南的乐视供应商表示。

  据了解,乐视欠了这名来自湖南的乐视供应商300多万元。他还透露,乐视那边给他们的回复是“没钱”。“那也没办法,我们就等着它(乐视)有钱呗。” 这名来自湖南的乐视供应商说。

  这批乐视债主也去了7月17日召开的乐视网临时股东大会,当时,他们蹲守在会场门口,高举着“乐视欠债乐视还!”的牌子,还制作了“讨债书”,发放给现场的股东和记者。

  讨债书显示,这批乐视债主是乐视移动区域供应商的人员,他们在该文件上签名并按下指印,称乐视移动合计拖欠他们约3330万元款项。他们在文件上写道:“我们来京讨债已历时数月,至今有8次之甚。乐视方面屡次承诺,屡次毁约……”

  据了解,这20来名乐视债主是自发聚集在一起的。“也没约,我们就是跟乐视分区(分公司)的人都比较熟,就过来要了。我们前后来了10来次,各自都认识了。” 这名来自湖南的乐视供应商说。

  澎湃新闻记者了解,刚开始,乐视大厦的保安对躺在地上讨债的这批乐视供应商颇有微词,现在双方已经相安无事。“可能他们(保安)也麻木了。”这名来自湖南的乐视供应商说。

  当天晚间下班时间,乐视员工陆续从乐视大厦里出来,他们似乎也对这种场景见怪不怪。

  不时,有躺在乐视大厦前台前的乐视债主出来抽烟,或者坐在大厦台阶上玩手机。

  这名来自湖南的乐视供应商表示,他打算待到要到钱。“总得给啊,欠债还钱。”他说。“总得给啊。”他又重复了一次。

  7月6日,在宣布卸任乐视网董事长一职前,贾跃亭发布公开信称,“对乐视至今日的巨大挑战,会承担全部的责任,并恳请大家给乐视一些时间,会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。”

  “乐视,还钱;贾跃亭,还钱。”不知什么电子设备里的一段讨债“口号”,7月19日傍晚,一遍又一遍地在乐视大厦前台前播放着。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 供应商 搭帐篷 还钱 大堂 口号 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  成都版相亲“鄙视链”也来了!比京穗要求温柔,
     27岁快递员车祸离世捐出器官救3人 妻子:让孩子
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.20)
     乐视供应商在乐视大厦大堂搭帐篷:打算待到还钱
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/21)
     五大券商周五看好6板块29股(7/21)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案嫌犯将出庭 案件下一步会如何进展?
     陈道明演的深夜食堂主 住在瑞士设计师的老厂房
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
     海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
    [汽车]  奥迪二手车广告惹怒网友:对女性的极不尊重
     马自达MX-5即将上市 搭载2.0L/竞争丰田86

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息