第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 创业板 >> 正文

乐视网复牌第六个跌停成交不足千万 市值蒸发超280亿

2018/1/31 15:45:42  文章来源:凤凰网财经  作者:佚名
文章简介:1月31日乐视开盘再度跌停,自2018年1月24日复牌以来乐视已迎来第六个一字板跌停,截止收盘,股价报8.15元,成交994万,卖一席位上仍有近700万手封单。根据基金公司的猜测,乐视网的股价将跌至3.9元附近,估值下跌约75%,这相当于乐视网复牌后13个跌

  凤凰网财经讯 1月31日乐视开盘再度跌停,自2018年1月24日复牌以来乐视已迎来第六个一字板跌停,截止收盘,股价报8.15元,成交994万,卖一席位上仍有近700万手封单。从复牌后的六个跌停板算,乐视市值蒸发超280亿元。

  乐视网周二在深交所发布公告称,公司预计2017年亏损116.05亿元-116.1亿元。资料显示,去年同期乐视网盈利5.55亿元。

  乐视网复牌后连续五个跌停。深交所披露近三个交易日(26日至30日)的龙虎榜,期间乐视网合计成交成交2671万元,其中前五名卖出席位合计卖出2671万元。华鑫证券郑州商务外环路卖出885.54万元,财富证券杭州庆春路卖出649.47万元,一机构专用席位卖出549.16万元,分列前三买入席位。前五买入席位合计买入312.85万元,中原证券郑州纬五路买入123.54万元居首。

  乐视网日K线图

  乐视网会走出多少个跌停?

  乐视网会走出多少个跌停?恐怕没有人事先能够知晓。

  根据基金公司的猜测,乐视网的股价将跌至3.9元附近,估值下跌约75%,这相当于乐视网复牌后13个跌停。这意味着持有乐视网股票的投资者将会损失惨重。

  存套利可能?

  刚刚过去的2017年,数十家公募基金公司曾先后三次对乐视网下调估值,除中邮基金将乐视网估值调整为3.92元外,其余基金公司皆下调至3.91元,以转增后乐视网停牌时的15.33元计算,乐视网估值仅剩25%,下跌近75%,约相当于复牌后13个跌停。

  “乐视网出现13个跌停的可能性非常小。”一位券商研究员向经济观察报记者表示,作为昔日创业板明星股,市场影响力不至于让其跌到3.91元,且实际控制人融创中国实力雄厚,有想象空间。

  这也意味着,一旦乐视网在3.91元之前打开跌停,且其处于正常交易的状态,之前计提13个跌停的基金就需要重新按照市价向上修正估值,不计算其他重仓股涨跌,上述基金的基金净值有可能大幅上涨。这也给部分套利资金提供了机会。

  详细阅读

  一张图告诉你 谁还在抄底乐视?

  乐视网投资者不应是“愿赌服输”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  板书“美过PPT”!西安7旬教授走红网络
     广州GDP突破2万亿元 第三产业占比超七成
    [银行]  工商银行总市值超摩根大通 成全球市值最大银行
     中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
    [股票]  乐视网复牌第六个跌停成交不足千万 市值蒸发超2
     “中国神核”诞生!中国核工业集团与中国核工业
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  2017年中国人寿集团保费收入突破6000亿元
     保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/31)
     五大券商周三看好6板块32股(1/31)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  贾跃亭整风法拉第未来:HR负责人离职
     高通“包养”苹果被罚12亿美元:砸重金要苹果只
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  生物钟紊乱可能是阿尔茨海默病发病前兆
     曹云金升级当爸!女友唐菀孕肚明显疑未婚先孕
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  社科院专家:2018是住房制度重大改革年 将三路径
     社科院:北京单套房价中位数全国第一 达400万元
    [汽车]  传祺GA4广州上市 售价7.38万-11.58万元
     宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相日内瓦车展

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息