第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 创业板 >> 正文

华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑

2018/6/12 11:08:13  文章来源:第一财经网  作者:佚名
文章简介:11日,有关华谊兄弟股东王忠军、王忠磊大举质押股权的报道刷屏,并登上了热搜。6月11日晚间,华谊兄弟发布澄清公告称,王忠军、王忠磊自 2014 年至今未减持过公司股份,不存在抛售所持公司股份套现的行为。

华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑_图1-1

  11日,有关华谊兄弟股东王忠军、王忠磊大举质押股权的报道刷屏,并登上了热搜。对此,华谊兄弟做出了回应。

  6月11日晚间,华谊兄弟发布澄清公告称,王忠军、王忠磊自 2014 年至今未减持过公司股份,不存在抛售所持公司股份套现的行为。2015 年 11 月 24 日至今,王忠军、王忠磊先生累计增持金额合计约 6.4 亿元。股权质押不代表王忠军、王忠磊不看好公司未来,也不会影响公司的正常经营。股权质押的资金用途,主要用于项目投资及股权投资。

  随后,华谊兄弟董事长王中军发公开信称,关于“税务局进驻华谊兄弟审查合同”一说纯属捏造。有声音质疑收购东阳美拉和东阳浩瀚是否合理,实际上这两家公司这几年的表现已经是很好的回答。收购美拉这几年,仅看电影票房一项,《我不是潘金莲》和《芳华》两部文艺片就已经实现了近20亿的总票房,东阳美拉的公司价值已经实现了大幅增长。

华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑_图1-4

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  营销套路:一些赠品属“三无”过期商品
     中企收购美国保险公司获批,系川普上任后最大笔
    [银行]  津门“银行家”之死
     浙商银行西安分行结算账户管理违规 遭央行警告罚
    [股票]  华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑
     明日股市三大猜想:指数或抵抗式下跌
    [基金]  创业板ETF持续扩大 盯创业板漂亮100(附股)
     2017年最赚钱Top25对冲基金经理 共捞154亿美元
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/12)
     券商评级:沪指创今年以来新低 九股掘金良机(6/
    [港股]  今日头条:不得不将“腾讯不正当竞争行为事实”
     小米7月16日发行CDR及在港上市仅是预估方案之一
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  半夜腿抽筋有多重病因
     网上兜售的牙贴片 对人体可能带来伤害
    [信托]  银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
     影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
    [房产]  抢人大战催谷楼价 城市扩容当务之急
     南京“凶宅”别墅将开拍:报名需交30万保证金 已
    [汽车]  7月1日起我国对购置挂车将减半征收车辆购置税
     长安悦翔将于8月正式上市 搭载两款发动机

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息