第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 创业板 >> 正文

乐视更名为乐融 新品牌注重打造家庭生态

2018/7/19 9:53:14  文章来源:中国经济网  作者:李方
文章简介:乐视正式更名为乐融。7月18日上午,乐视网董事长刘淑青以乐融集团CEO的身份正式宣布“乐融”品牌诞生,称乐融将是开放的产品体系,包括超级电视、智能家居、智能社区等业务。对于乐视超级电视是否也会改名的问题,刘淑青表示,超级电视一直叫LeTV,

  乐视正式更名为乐融。7月18日上午,乐视网董事长刘淑青以乐融集团CEO的身份正式宣布“乐融”品牌诞生,称乐融将是开放的产品体系,包括超级电视、智能家居、智能社区等业务。

  刘淑青说,“过去一段时间我们确实在思考,公司遇到这样一个情况,让我们有更多时间思考未来方向是什么。我们始终围绕价值在思考,所做的事对家庭到底有没有价值?我们提出了悦自、亲子、敬长,更多地突出家人的关系。”

  据悉,乐融寓意为“家庭的齐乐融融”。乐融新的战略是,围绕悦己、亲子、敬长三个关系,打通场景(居家、社区、文旅等)、平台(智能家居、智慧社区、新零售、智慧生活全场景营销、慧眼商业化等)和终端(LeTV超级电视、语音中控、智慧屏、社区屏等),构建起一个家庭运营生态。

  乐融将和其股东融创中国进行进一步的资源整合。融创拥有230多个高端社区,13个涵盖乐园、酒店、商业的文旅城,将向乐融全部开放。

  目前,坐落在北京东四环的原乐视大厦已经更换启用蓝色的“乐融”招牌。乐融大厦内部2楼正在装修乐融智慧家居的样板间,将展示智慧家居服务与产品。

  对于乐视超级电视是否也会改名的问题,刘淑青表示,超级电视一直叫LeTV,未来会一直保持下去,会带着存量用户一起发展和成长。

  今年上半年,乐视电视几乎完全成为开放平台,引入了腾讯、芒果等影视资源加入,用户需要购买新的家庭会员,由此享受新平台的全部资源。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 乐融 生态 智能家居 LeTV 融创 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华帝“退全款”营销:退款难消费者感觉“被忽悠
     媒体称中国最贵电影"闪退"世界罕见:票房不到5千
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  乐视更名为乐融 新品牌注重打造家庭生态
     明日股市三大猜想及应对策略:周四市场或将再度
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/19)
     券商评级:沪指冲高回落3800点得而复失 九股受资
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
     2018年上半年美国这些股票涨得最好!
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云又赢回来了!超越印度大亨重返亚洲首富
     C罗正式加盟尤文:到了我这把年纪 本该去中国踢
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  刚刚,中国最新70城房价出炉!这座城市再次领跑
     中国官媒:稳定房地产调控力度不松懈 推动开发投
    [汽车]  英菲尼迪新款Q60开卖! 配置升级-售36.68万起
     起售价10.87万元 华晨中华V7华南区上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息