第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 创业板 >> 正文

乐视网早盘直线拉涨停 11天累计涨幅达到88.5%

2018/9/5 16:31:49  文章来源:第一财经  作者:佚名
文章简介:对此,业内人士认为,乐视网股价连续上涨,或与子公司乐融致新融资进展,以及与非上市体系债务处理进展相关。8月17日,乐视网发布公告称,与乐视非上市体系达成认定债务规模约67亿元。

  乐视网今天又又又涨停了!最近12个交易日,这已是第6天出现涨停。截至发稿,乐视网涨停,报4.15元,成交额1.46亿元。

  乐视网8月20日触底2元/股之后,开始绝地反击,截至昨日收盘,累计涨幅达到88.5%,接近九成。

  对此,业内人士认为,乐视网股价连续上涨,或与子公司乐融致新融资进展,以及与非上市体系债务处理进展相关。

  8月17日,乐视网发布公告称,与乐视非上市体系达成认定债务规模约67亿元。

  8月21日晚间,乐视网发布澄清公告称,目前已形成的债务问题处理计划,基本以债权转让、资产处置等方式来抵消非上市体系对上市公司的现有债务,并未通过现金方式偿还。但是,8月22日,乐视网股价继续涨停,并分别于8月30日、9月3日继续涨停,9月4日、9月5日再度涨停。

  然而,从近日的半年报来看,乐视网上半年又巨亏11亿,净资产为负4.77亿元,如果今年底仍然负资产的话,公司可能面临暂停上市的风险。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  台芯片人才大举赴陆:在大陆干3年等于在台湾干1
     联合国9月中旬将召集多国商讨叙利亚局势
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  乐视网早盘直线拉涨停 11天累计涨幅达到88.5%
     中弘股份放量涨停重返1元 超万手大单频现
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  周四机构一致看好的十大金股(9/6)
     券商评级:三大股指单边下挫 九股迎掘金良机(9/
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  亚马逊市值突破1万亿美元 分析师警告:该股票已
     刘强东危局:京东股价创年度新低 业绩估值不乐观
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  马云:做公益不是为了做给别人看,而是你自己相
     “税改风”刮到影视圈 东阳500多家影视工作室或
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     四大行行长谈房贷:实施差别化信贷 支持自住型需
    [汽车]  雪铁龙云逸将于9月20日上市 预售11.58万起
     领克03将于10月底正式上市 搭载1.5T动力

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息