第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 概念股 >> 正文

英伟达板块概念股一览(2023/7/15)

2023/7/15  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:英伟达板块概念股一览(2023/7/15)2023年英伟达概念股有:工业富联:公司的毛利率7.26%,净利率3.92%,2022年总营业收入5118.5亿,同比增长16.45%;扣非净利润184.1亿,同比增长-0.92%。AI服务器合作伙伴。在近5个交易日中,工业富联有4天上涨,期间整体上涨12.69%。和5个交易日前相比,工业富联的市值上涨了687.38亿元,上涨了12.69%。沪电股份

英伟达板块概念股一览(2023/7/15)


2023年英伟达概念股有:


工业富联: 公司的毛利率7.26%,净利率3.92%,2022年总营业收入5118.5亿,同比增长16.45%;扣非净利润184.1亿,同比增长-0.92%。


AI服务器合作伙伴。


在近5个交易日中,工业富联有4天上涨,期间整体上涨12.69%。和5个交易日前相比,工业富联的市值上涨了687.38亿元,上涨了12.69%。


沪电股份: 沪电股份2022年报显示,公司的毛利率30.28%,净利率16.33%,总营业收入83.36亿,同比增长12.37%;扣非净利润12.65亿,同比增长32.21%。


算力板。


回顾近5个交易日,沪电股份有3天上涨。期间整体上涨12.22%,最高价为25.6元,最低价为22.1元,总成交量4.64亿手。


天孚通信: 公司2022年实现总营业收入11.96亿,同比增长15.89%;净利润3.65亿,同比增长31.5%,毛利率51.62%,净利率33.85%。


800G光模块。


回顾近5个交易日,天孚通信有4天上涨。期间整体上涨4.05%,最高价为104.2元,最低价为95.25元,总成交量8563.02万手。


胜宏科技: 公司2022年实现总营业收入78.85亿,同比增长6.1%;净利润7.54亿,同比增长22.37%,毛利率18.15%,净利率10.03%。


公司产品最终广泛应用于亚马逊、微软、思科、Facebook、谷歌、三星、英特尔、英伟达、AMD等国内外众多知名品牌。


在近5个交易日中,胜宏科技有3天上涨,期间整体上涨10.78%。和5个交易日前相比,胜宏科技的市值上涨了24.07亿元,上涨了10.78%。


南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。



相关文章:
中国航空业上半年打出翻身仗 三大航大幅减亏
7月13日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
7月12日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
7月11日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
超预期!6月金融数据全面发力 社会融资大增 降准预期升温?市场稳了?
7月10日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
7月6日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
7月4日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
7月2日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
比亚迪:上半年销量合计125.5637万辆,同比增长94.25%
煤炭龙头股一览表,煤炭概念股排名前十(6/27)
今年累计销量破百万!比亚迪5月销量24万辆 同比增超108%
CRM软件上市公司概念股票介绍(2023/5/31)
持续爆发!资金疯狂涌入AI,这一板块涨幅超90%!万亿巨头继续狂飙
3月10日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
3月9日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
3月8日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
3月7日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
3月6日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
3月2日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 英伟达 概念股 同比 增长 15 2023 板块 一览 5个 交易日 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京大学2023年首封本科录取通知书已送
     中国“千眼天珠”开启科学试观测
    [银行]  房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
     央行邹澜:必要时还可再创设新的政策工
    [股票]  英伟达板块概念股一览(2023/7/15)
     中国航空业上半年打出翻身仗 三大航大幅
    [基金]  买货币基金会亏损吗 能跑赢通胀吗
     丝路基金是什么意思 丝路基金的性质是什
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  IEA下调2023年全球石油需求预期
     中国成品油价格年内首次连涨
    [股评]  7月14日A股收评:沪指窄幅震荡微幅收涨
     7月14日A股午评:指数走势分化沪指半日
    [港股]  国泰航空2023上半年盈利预计达45亿港元
     “周杰伦概念股”登陆港股 巨星传奇上市
    [美股]  平安夜美国股市休市吗 美股休市时间是什
     马斯克更“扎心”了!Threads用户过亿后
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.14关口
     人民币对美元即期汇率升破7.17 7月以来
    [债券]  mtn债券是什么意思 债券ppn和mtn的区别
     中银发债是什么股票 中银发债什么时候上
    [黄金]  罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
     央行暴买730亿!黄金储备“八连增”
    [理财]  为什么散户买股票容易追高 盲目追高有什
     什么是基金申购费率 基金费率是什么怎么
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  摩根大通称香港房地产市场有大量被低估
     “金融16条”部分政策延期 带给房地产多
    [汽车]  销售远未达预期已临时停产 广汽三菱宣布
     乘联会:6月新能源车市场零售66.5万辆 

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息