第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 公司新闻 >> 正文

热烈祝贺重庆川约天下品牌管理有限公司挂牌成功,正式登陆上海股交中心!

2023/7/18  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:2023年7月13日,重庆川约天下品牌管理有限公司 (企业简称:川约天下,企业代码:212403)挂牌仪式在上海股权交易中心隆重举行,此次挂牌由江苏君盈创投全程辅导。

2023年7月13日,重庆川约天下品牌管理有限公司 (企业简称:川约天下,企业代码:212403)挂牌仪式在上海股权交易中心隆重举行,此次挂牌由江苏君盈创投全程辅导。

成功挂牌不仅代表着重庆川约天下品牌管理有限公司在消费市场拥有广泛认可,也意味着重庆川约天下品牌管理有限公司获得资本市场的高度认可,是公司发展史上的一个里程碑,标志着重庆川约天下品牌管理有限公司与资本市场的正式对接,借助资本市场的强大推动力,加快战略布局,踏上高速发展的新征程。

挂牌现场,重庆川约天下品牌管理有限公司高管亲临交易中心,公司董事长孟庆超回顾了公司发展历程,对来自各级政府、行业主管部门及社会各界对于川约天下给予的支持和帮助表示感谢,表达了对川约天下未来美好发展前景的期望和信心,共同见证了重庆川约天下品牌管理有限公司这一重要的里程碑时刻。

川约天下餐饮集团成立6年时间,目前集团发展到团队人员 500 人,旗下以餐饮链条为核心附属子公司 11 家 年销售额 14 亿,能够有今天的成果一切都要感谢政府的支持,社会的帮助,我们集团也一直秉承以共产党中心思想,习近平主席战略方针,合法,合规的做一家有良知懂感恩的的企业,川越天下餐饮集团全体员工在孟庆超董事长的带领下,坚持“白手起家、艰苦创业”、“超越自我、创造未来”的实干精神,不断将公司做大、品牌做强,可以说集团的成立,是集团所有人顽强拼搏、永攀高峰结果,充分体现了企业决策层强烈的发展意识和知难而进、锐意进取的开拓精神,展现了集团争创一流、敢为人先的信心与气魄。

川约天下自成立以来,公司2023年被评为中国餐饮行业协会副会长单位!公司旗下餐饮品牌全国店铺突破1400家,分布全国21省份以及海外区域。公司全员立命餐饮行业,立志做餐饮行业百年万店连锁的践行者!公司也为社会,为行业,为合作伙伴,为员工做应有贡献,同时也努力为国家,社会做更多的公益性事业,不偷税,不漏税,做一个合法合规的企业,在未来,川约天下餐饮集团也会为中国餐饮行业树立中国梦的旗帜,打造中国梦的样板间,成为中国梦的首选餐饮品牌!

此次重庆川约天下品牌管理有限公司成功挂牌,将进一步提升川约天下的知名度和品牌影响力,企业实力增长获得更多的机遇。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 重庆川约天下 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球粮食安全再陷危机!俄罗斯暂停参与黑
     普京亲自揭幕 遇袭的克里米亚大桥为何重
    [银行]  房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
     央行邹澜:必要时还可再创设新的政策工
    [股票]  2023年AI算力芯片概念上市公司名单一览
     7月17日晚间沪深上市公司重大事项公告最
    [基金]  买货币基金会亏损吗 能跑赢通胀吗
     丝路基金是什么意思 丝路基金的性质是什
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  IEA下调2023年全球石油需求预期
     中国成品油价格年内首次连涨
    [股评]  7月18日A股午评:沪指缩量调整半日跌0.
     7月17日A股收评:沪指缩量调整收跌0.87
    [港股]  港股内房股走低 龙湖集团跌超9%
     中国恒大:两年净亏损超¥8千亿 负债总
    [美股]  道指六连阳 收盘创今年新高 这几支股涨
     平安夜美国股市休市吗 美股休市时间是什
    [外汇]  大涨后回调 在岸、离岸人民币对美元分别
     离岸人民币兑美元收复7.14关口
    [债券]  mtn债券是什么意思 债券ppn和mtn的区别
     中银发债是什么股票 中银发债什么时候上
    [黄金]  罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
     央行暴买730亿!黄金储备“八连增”
    [理财]  浙江放大招:除杭州市区 全省取消落户限
     为什么散户买股票容易追高 盲目追高有什
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  恒大负债总额达2.44万亿元
     国家统计局:未来房地产投资还会处于一
    [汽车]  销售远未达预期已临时停产 广汽三菱宣布
     乘联会:6月新能源车市场零售66.5万辆 

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息