第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 后市预测 >> 正文

十大博客看后市:市场出现三个重要特征

2020/11/9 21:18:26  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:11月9日消息,三大指数高开,开盘后集体走高,盘面上,半导体及元件概念走高,工业大麻板块活跃,港口航运概念异动。临近上午收盘,创业板指涨幅扩大至3%,深成指涨超2%刷新2015年7月以来新高,半导体芯片产业链近40股涨超9%。总体上,两市个股普涨,北向资金大幅流入。市场赚钱效应显着增强。午后,三大指数总体高位盘整,盘面上,有色金属概念

  11月9日消息,三大指数高开,开盘后集体走高,盘面上,半导体及元件概念走高,工业大麻板块活跃,港口航运概念异动。临近上午收盘,创业板指涨幅扩大至3%,深成指涨超2%刷新2015年7月以来新高,半导体芯片产业链近40股涨超9%。总体上,两市个股普涨,北向资金大幅流入。市场赚钱效应显着增强。午后,三大指数总体高位盘整,盘面上,有色金属概念发力,银行板块也有冲高。总体上,市场成交额显着放大,个股普涨,赚钱效应较好。

  趋势巡航:市场出现三个重要特征

  年底红包行情或许已经提前开启,后期大盘回调还是大家积极做多的时候,个股依然以科技成长股为主,比如近期分析的5G、芯片、软件等,今天都是大涨,另外,还可以考虑券商、有色等低估值蓝筹股。

  江南农民:突破再向上轨

  板块上有轮动作用,今天保险,券商权重起到了带动作用,下午有色冶炼加工概念也同时启动。所以大家需要安心和耐心。只要公司质地没有变化,调整下来的个股就是机会。耐心持有就可以。

  隐者:大盘的方向是越来越明确了

  大盘方向明确,个股就更可以放心做了,但一定要做强势趋势个股,否则大盘即使向上,个股趋势不行,也一样不行。所以明确大盘,更要明确个股。

  股市风云:突破回踩后将迭创年内新高

  今年行情大主向符合预期,很多看空者都错了,现在纠错还来得及分得年底前最后一波行情,否则将全年踏空。年底这一波行情,风险会相对大一些,但仍是结构性的,只要选对主线,同年初启行的行情一样可能从容赚钱。

  老股民大张:注意冲高后振荡的强弱

  大盘关注3385点一线能否有效站上和成交量能否继续保持放大的趋势。操作上,中线加仓滚动继续降低成本,而短线这里向上打出空间可继续增加短线操作的力度,并注意热点的延续性及时跟上热点操作。

  天天涨停:科技股集体大涨 如何把握其机会?

  从今天市场表现来看,以半导体和元器件为首的科技板块吸金效应较好,短期继续关注资金流入情况,重点关注那些资金流入明显,后面公司业绩有望持续释放的优质品种机会。

  浩瀚:周二短线震荡盘升

  明天基本延续今天的升势,但是节奏没那么快了,空间上靠近3400附近,科技股分化的压力就要表现出来了;尤其沪深300和深证两个指数已经触及前期高点,是容易引发空间变盘的位置,震荡会很频繁,周三后短线不再适合追高。

  徐文明:资金跑步入市涨势能否延续

  指数能否继续拓展空间已经不太重要了,重要的是关注成交量,只有成交量的不断放大,我们一直关注的“生命线”才有可能发出“捂股”信号,这是后话。

  杜坤维:今天有点涨猛了

  今天上涨有猛了,中小板和深成指都创反弹新高了,创业板和上证综指也是大阳线竖起来,不排除明天出现指数的震荡,尤其是上证综指5日线还没有上传60日线,上涨缺少技术支撑,创业板和上证综指都是临近上档密集成交区,抛压加大,需要震荡消化获利盘、止损盘的抛售,减轻上涨阻力,硬拉股指的话,更加容易出现砸盘冲高回落下跌。

  老乐说股:放量突破看到一丝光亮

  上周五相同的技术位,今天表现不一,放量大涨的可以换掉,换成低位涨幅不大的相同技术构造的个股。小涨的可以再持一步,底仓部份只要不大涨大跌就可以先不动。


相关文章:
沪指大涨2.38% 三大因素助推后市行情
沪指重新站上3000点关口 后市行情还会继续涨吗?
明日股市三大猜想及应对策略(8.7)
上层态度开始出现微妙变化 将影响后市行情
操盘指南:后市行情极其危险 布局防御类板块
十大机构预测后市:3600点争夺战持续
十大机构预测后市(9/18)
周三大盘点位预测(7/16)
300点暴跌 历史告诉你后市怎么走
9月22日预测:低价股起航大盘才扬帆 后市牛股曝光

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 后市行情 市场重要特征 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  张文宏:疫苗不能完全解决问题 降低病死
     北京大连青岛天津疫情首发病例均与冷链
    [银行]  银行定期存款利率 一万一年多少利息?
     伦敦渣打银行永久实行弹性工作制 渣打第
    [股票]  十大博客看后市:市场出现三个重要特征
     台风最新消息:21号台风“艾涛”路径实
    [基金]  一场“蚂蚁梦”千家私募白忙活 林园百只
     社保基金新进哪些股?三季度社保基金新
    [保险]  买保险需要注意哪些问题 买保险注意事项
     医保最少交多少年 2020年医保最新规定
    [期货]  白银价格今天多少一克?今日银价行情(11
     白银走势分析预测最新消息:白银t+d有回
    [股评]  今日个股点评:科技股出现涨停潮 激发市
     今日上证指数最新消息 11月9日上证指数
    [港股]  红筹股和蓝筹股的概念是什么?红筹股和蓝
     美团市值一度超过工商银行 美团市值是如
    [美股]  巴菲特三季度暴赚2000亿!1.1万亿重仓这
     互联网的造富神话仍在继续 美团市值一度
    [外汇]  继续升值 离岸人民币汇率逼近6.55
     外储规模10月降146亿美元 将继续保持稳
    [债券]  可转债什么时候下调转股价?可转债下调
     威派转债值得申购吗 从评级和中签率简单
    [黄金]  老凤祥今日黄金价格多少?2020年11月9日
     老庙黄金今日价格多少?2020年11月9日老
    [理财]  支付宝备用金额度多少 逾期后会有哪些影
     成都住房公积金怎么办理?怎么开户?
    [信托]  信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
     华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
    [房产]  十四五规划关于税务改革 房地产税将择机
     十四五规划关于五大城市群方面的主要内
    [汽车]  丰田将召回266万辆汽车 行驶中可能熄火
     进口车销量排行前十的车有哪些?进口车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息