第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 后市预测 >> 正文

下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情预测

2021/6/19  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:下周股市行情走势预测,老股民大张:下周注意还有反复的出现!今天大盘低开回补缺口后继续振荡下探,下午再次创出新低下探半年线后探低反弹,快速冲高再创新高后回落,收出低开十字阳线,如何看待呢?

下周股市行情走势预测,老股民大张:下周注意还有反复的出现!今天大盘低开回补缺口后继续振荡下探,下午再次创出新低下探半年线后探低反弹,快速冲高再创新高后回落,收出低开十字阳线,如何看待呢?



昨天讲了注意这里探低反弹的节奏,而今天大盘低开回补缺口后再白酒石油板块的带动下继续出现振荡下探,尤其是白酒板块的杀跌使得大盘再次出现新低,但出现新低后翘翘板效应再次出现,个股开始逐步出现大面积的反弹,再白酒周期板块的探低反弹配合下出现快速反弹,但依旧受阻于3530点一线,指数依旧体现出了横盘振荡的弱势反弹的态势,那下周可注意还有反复的出现:


首先从时空点来看,由于今天下午依旧是二小时时间点,大盘再次出现小时时间点的反弹,但由于下周二左右将进入下一个时间点,由于今天依旧没有站上3530点确认小时时空点的存在,那下周初将面临超短线的选择:是继续反弹见短线高点还是继续回落不破3470-3480点一线出现短线低点后的反弹,但不管怎样下周应还有反复的出现;其次从技术上看,今天属于短分时的背离反弹从而使得大盘继续向长分时的反弹转移,但没有站上3530点的动作使得长分时没有有效进入反弹,那下周初依旧面临是否进入长分时反弹的选择,但即使进入应很难脱离弱反弹的范畴,冲高后还有反复的出现,相反这里继续振荡下跌更有利于短线低点的出现。


那操作上需要注意的是:


注意周末消息面的变化,下周初的超短线变盘注意3470-3480点和3530-3540点区域的得失。操作上,中线仓位继续控仓滚动操作,而短线这里的弱势反弹就是把握个股的短线机会,而下周的反复将继续带来短线高抛低吸的机会。


趋势巡航:反弹展开关注一点


今天大盘在隔夜美股下跌的影响下,上午两市大盘一直调整,沪市最低回踩3503点附近,下午券商开始启动,带动大盘逐步回升,至发稿时,沪市以红盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少,有机硅、无人驾驶、新能源汽车、特斯拉、锂电池、多晶硅、充电桩等板块涨幅靠前;白酒、人造肉、可燃冰、油气改革、钛金属、草甘膦等板块跌幅靠前,两市近70只个股涨停,2只个股跌停,创业板上涨近2%,走势强于主板。


前期大盘调整,中石油石化和白酒护盘,今天大盘调整,券商奋起护盘,这是一个非常好的板块轮动,我们最近也一直在提示,关键时候应该启动券商等金融股,只要金融股能够启动,大盘向下的空间不大,今天就开始应验,财达证券率先涨停,中金等相关券商全线拉升。市场好像有一只无形的手一直在支撑大盘,真是佩服某队的能力,关键时候总能化险为夷。


今天市场热点还是在新能源汽车和芯片等两个板块中展开,这两个板块我们已经分析很久了,后期应该还有机会,只要是还没有拉升的个股都可以考虑持股待涨,今天上涨的也基本都是这两个板块的补涨股,比如蓝海华腾、东风汽车、上汽集团等,基本是这个板块中长期没有上涨的个股,我们认为与其追涨强势股,还不如潜伏这些在低位还没有启动的个股,后期机会可能更大,另外随着科技股热点的扩散,对其它没有上涨的科技成长板块,大家也要留意会否出现补涨,比如还没有启动的5G、国产软件等,后期应该都有机会。


外资今天出现小幅流入,这是外资连续第二天流入,但本周其它时间都是流出的,而且流出金额是远远大于流入的金额,但流出的主要是沪股通个股,深股通本周基本都是流入的,说明外资还在抄底成长股,但大家要注意的是,7月份就要开始公布半年报了,有的上市公司下周就要开始预告,每次公布年报、季报等,市场业绩不及预期或者科技股、题材股都会下跌,因为这些个股估值较高,后期公布的业绩可能不能支撑其高估值,所以,大家追涨需谨慎,近期科技股还能炒作,但到7月份以后,大家就要注意安全,至少不能追涨。


技术上,今天大盘探底回升,这是大盘连续两天反弹,但量能没有反弹,这个量能是不能支持大盘站上5日线的,所以后期就要密切关注大盘的量能,如果反弹到5日线3550点附近,大盘还是这个量能,那后期大盘还有中阴,大盘还有再次回踩3500点附近。


 


相关文章:
巨丰投顾:大盘冲高回落 注意盘面轮动
股市反转和反弹是什么意思?股市反转和反弹的区别?
大盘跌1.07%报3518.33点 鸿蒙概念股反弹
抱团股回来了?“电池茅”创新高 这些“茅”也逼近新高
白酒扭头跌停!龙虎榜现端倪,机构忙跑路散户大举抢筹
买股票是看大盘还是个股?大盘走势和个股之间的关系
大盘涨0.54%报3610.86点 两市成交额破万亿
大盘冲高回落跌0.5% 酿酒板块闪崩
大盘跌0.36%报3584.21点 汽车整车板块走低
大盘涨0.21%报3591.84点 白酒板块再度走强
下周股市行情最新消息 下周股市走势预测
大盘跌0.76%报3597.14点 医美概念领跌
明日股市预测最新消息 明日股市最新预测(6月3日)
大盘涨0.41%报3615.48点 锂电池板块走强
股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
大盘跌0.22%险守3600 锂电池板块走强
炒股一条神奇均线 只要投资者读懂了必然会转亏为盈!
股票跌停板还能卖出去吗?股票跌停板注意事项
大盘涨0.43%报3608.85点 光刻胶板块领涨
大盘涨2.4%创反弹新高 北向资金净流入超217亿

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 下周 大盘 反弹 出现 个股 今天 板块 短线 股市 没有 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院常务会议通过《中华人民共和国人
     全国人大常委会表决通过军人地位和权益
    [银行]  中国银行被包商银行告上法庭:牵出11亿
     十大银行无缘8000亿欧元基金发债 吃“闭
    [股票]  下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情
     证券市场禁入新规7月19日实施!信息披露
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     基金可以低买高卖吗?基金应该在什么时
    [保险]  我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
     居民医保人均财政补助标准增加 统筹完善
    [期货]  芝加哥农产品期价18日上涨
     国际油价18日上涨
    [股评]  今日上证指数走势分析 6月18日收盘行情
     6月18日股市大盘行情分析 今日大盘行情
    [港股]  港股交易需要注意什么?港股交易需要注
     港股中的配股是什么意思 炒股基础知识建
    [美股]  伦敦股市18日下跌
     纽约股市三大股指18日显著下跌
    [外汇]  美元指数18日显著上涨
     2021年6月18日今日欧元对人民币汇率实时
    [债券]  濮耐转债今日上市 投资者高度热情一签难
     南银发债中签号出炉 投资者中一手预计能
    [黄金]  纽约金价18日下跌
     黄金价格急转下跌 后续如何变化 现货黄
    [理财]  618活动开始啦 淘宝618京东618和双十一
     2021年山西养老金调整方案出来了吗?山
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  多部门意见:县城新建住宅不超18层 确保
     潘石屹出售SOHO中国股权 交易终于“官宣
    [汽车]  我国新能源汽车数量约占全球总量一半
     银行贷款可以用来做什么? 车贷的注意事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息