第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 黑马推荐 >> 正文

机构最新动向揭示 周一挖掘10只黑马股(03.04)

2016/3/4 14:43:09  文章来源:中金在线/股票编辑部  作者:佚名
文章简介:粘胶短纤供需结构向好:粘胶短纤以其舒适、环保可再生的特性,通过改性、升级,产品向功能化、产业化方向快速发展。募投项目回报高:公司拟以募集资金投资于年产10万吨酿造酱油、食醋生产线项目,市场营销网络升级建设项目以及补充营运资金。

  兆日科技:重磅产品即将批量上市

  类别:公司研究 机构:西南证券股份有限公司 研究员:王立洲 日期:2016-03-04

  发布2015年度业绩快报。2015年,公司实现营业收入2.0亿元,同比增长10.9%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润4163万元,同比增长12.4%;实现基本每股收益0.12元。2015年三季末,资产负债率为1.43%。

  新一代电子支付密码器推出。新一代也就是第三代电子支付密码器不仅保留了传统支付密码器的全部功能,还支持如手机网银、移动审批、移动支付、移动办公等基于移动互联系统的可拓展多项功能,对现有的第二代密码器形成替代。在现有的第二代密码器销售步伐放缓的情况下,第三代电子支付密码器的推出将会对密码器的销售产生积极影响。

  票据纸纹防伪系统有望呈现爆发式增长。票据纸纹防伪系统已于2015年年中正式开始商用推广。第一批产品已经开始在华东地区约20家商业银行开展规模使用。经试用改进后的第二代产品将于2016年开始批量供应市场。全国有30万个银行网点,如果有三分之一的网点使用至少1台,则形成10万台的需求,产品所面临的市场空间巨大。同时,由于产品具有较强的技术壁垒,市场上尚无纸纹特征识别技术的竞争对手。未来,票据纸纹防伪系统还可以在银行间建立数据中心,实现票据信息跨行跨区域的流转。

  移动云通讯平台开始商用推广。2015年年中,公司已经完成移动云通讯平台产品的开发,该平台具有强大的通讯处理、高可靠性和扩展能力,可以支持各种移动互联的应用,支持亿量级移动终端同时在线。基于这个平台产品,公司已开发出适合于企业内部办公、交流的移动通讯产品“企业T信”、对公移动支付系统“银企通”、解决多种对公支付业务安全的全新多功能密码器。上述产品的开发已经达到可以规模使用的程度。移动云通讯平台不仅把公司的产品线串联起来,而且在大量终端用户加入后,平台将成为一个大数据的生态系统。

  估值与评级:公司发展战略清晰,立足金融安全领域,并逐步向非金融安全领域渗透。公司的重磅产品票据纸纹防伪系统将于2016年开始批量供应市场,未来有望呈现爆发式增长,2015年将成为公司业绩拐点。预计公司2015-2017年基本每股收益分别为0.12元、0.16元和0.24元,以3月2日收盘价23.77元为基准,对应动态市盈率分别为192倍、148倍和99倍,目前公司的总市值为80亿元。基于对公司未来发展的强烈看好,首次给予公司“买入”评级。

  风险提示:新产品推广或不及预期。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  老夫聊发少年狂!大爷和少女日本人爱用什么"姿势
     路边上吊3次失败:上吊拽断皮带衣服绑个环继续自
    [银行]  长沙大妈豪掷百万秒杀银行理财 三八女性产品受宠
     华夏银行取消个人网上汇款手续费
    [股票]  机构最新动向揭示 周一挖掘10只黑马股(03.04)
     5大券商7日看好6板块32股
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/4)
     收评:沪指围绕2850震荡 盘面惊现一隐忧(3/3)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  马化腾首次回应微信转账收费 称每月成本高达3亿
     因“不当聘用中国官员亲属” 高通被罚750万美元
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  一生要赚多少钱?30岁前这样理财可以多赚几百万
     爸爸要赚多少钱 才能维持一个家庭的开销?
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  北京11平学区房售价530万:杂草丛生 价值20公斤
     这两月中国楼市哪里最疯狂?这个城市干掉了上海
    [汽车]  观致5 SUV将于3月11日上市 预售15-22万元
     本田新款雅阁3月19日上市 外形变化大

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网