第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 黑马推荐 >> 正文

南方汇通(000920)股票涨停 环保工程板块开盘走高

2021/7/8  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:南方汇通(000920)最新消息,今日南方汇通开盘报9.43元,截止09:30分,该股涨10.04%报9.43元,封上涨停板。昨日(2021-07-07)该股净流入金额8066.99万元,主力净流入5629.84万元,中单净流入927.88万元,散户净流入1509.28万元。最近一个月内,南方汇通共计登上龙虎榜0次,表明南方汇通股性不活跃。公司主要从事复合反渗透膜业务、棕纤维相关业务及

南方汇通(000920)最新消息,今日南方汇通开盘报9.43元,截止09:30分,该股涨10.04%报9.43元,封上涨停板。


南方汇通<a股票000920 src="http://www.afinance.cn/gp/UploadFiles_2767/202107/20210708124355624.jpg" width=500 height=377>


昨日(2021-07-07)该股净流入金额8066.99万元,主力净流入5629.84万元,中单净流入927.88万元,散户净流入1509.28万元。


最近一个月内,南方汇通共计登上龙虎榜0次,表明南方汇通股性不活跃。


公司主要从事 复合反渗透膜业务、棕纤维相关业务及其他股权管理相关业务。


截止2021年3月31日,南方汇通营业收入3.1522亿元,归属于母公司股东的净利润1010.8977万元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益0.024元。


南方汇通:环保工程板块开盘走高


7月8日消息,环保工程板块开盘走高。截止发稿,南方汇通、绿茵生态涨停,百川畅银、津膜科技、维尔利、冠中生态、雪迪龙等跟涨。


消息面,日前发改委等多部门印发“十四五”循环经济发展规划的通知,其中提出,到2025年,循环型生产方式全面推行,绿色设计和清洁生产普遍推广,资源综合利用能力显著提升,资源循环型产业体系基本建立。


到2025年,主要资源产出率比2020年提高约20%,建筑垃圾综合利用率达到60%,废纸利用量达到6000万吨,废钢利用量达到3.2亿吨,再生有色金属产量达到2000万吨,其中再生铜、再生铝和再生铅产量分别达到400万吨、1150万吨、290万吨,资源循环利用产业产值达到5万亿元



相关文章:
南方汇通(000920)股票涨停 材料行业板块拉升
北清环能(000803)股票涨停 节能环保板块异动
嘉应制药(002198)股票行情 嘉应制药实控权易主
黑芝麻000716涨停 一季度扣非净利大增140.87%
奥福环保(688021)股票行情 又有董事长被立案调查
乾景园林603778涨停 碳中和板块异动
碳中和概念股早盘大跌 先河环保股价下挫逾5%
“碳中和”概念上演涨停潮 碳中和概念股龙头有哪些?
“碳中和”概念上演涨停潮 碳中和概念有哪些股票?
长江保护法实施在即 环保概念股有哪些?
华骐环保300929中签号查询 300929中签号率
300929华骐环保中签号 新股中签一般能挣多少
中央经济工作会议促进降碳协同 环保股龙头股票有哪些?
“冬日经济”逐渐升温 南方装地暖降价近半
南方暖气片销量同比增长300% 暖气片概念股有哪些?
南方暖气片销量同比增长300% 南方暖气片市场在哪里?
南方暖气片销量同比增长300% 暖气片市场规模巨大
南方取暖设备被买爆 取暖设备概念股有哪些?
建业股份涨停 拟1.58亿元收购新德环保100%股权
环保概念股有哪些龙头股?环保上市公司龙头有哪些?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 汇通 南方 环保 工程 板块 000920 股票 开盘 资源 流入 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  IMF总裁提议任命央行副行长李波出任副总
     教育部:鼓励各地建设九年一贯制学校
    [银行]  银行财眼|因违法放贷、职务侵占、受贿 
     2021年各类银行存款利率均值 各类银行存
    [股票]  南方汇通(000920)股票涨停 环保工程板块
     联络互动(002280)股票涨停 子公司暴涨1
    [基金]  投资什么基金稳赚不赔?基金里面哪种最
     买多少只基金最合适?一般持几只基金合
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  7月8号油价又下跌了多少?油价最新通告
     今日原油多少美元一桶?2021年7月8日原
    [股评]  7月8日上证指数涨还是跌?下午上证指数
     7月8日股市午盘行情:沪指跌0.57% 医药
    [港股]  7月7日港股开盘行情:恒指开盘跌1.05% 
     7月2日港股收盘行情:恒指跌1.8% 信义光
    [美股]  6月全球制造业PMI回落至56.8% 全球经济
     美债又怎么了?10年期美债收益率跌穿1.
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  长汽转债今日上市 首日上市开盘价预估是
     国债逆回购1万块收益有多少?国债逆回购
    [黄金]  7月7日周六福黄金多少钱一克?周六福今
     7月7日六福珠宝金价多少?六福业绩超预
    [理财]  湖南2021年高温补贴发放标准 湖南高温补
     2021年70岁党员每月有补贴吗?农村老党
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  多地政策频出 学区房房价下调了吗
     新建高楼不得超500米!发改委岀手:严把
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息