第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 机构观点 >> 正文

券商评级:暴跌难掩抄底潮 12股绝对错杀

2016/5/18 16:09:20  文章来源:中金在线  作者:佚名
文章简介:五粮液公布2016年一季度业绩:收入/净利润分别为人民币88亿元/29亿元,同比增长31%/32%,高于我们此前11%/14%的全年预测,并且显著超出2015年全年3.08%/5.81%的同比增幅。中利科技实现销售收入180亿元,主要增长在于光伏电站,新增750MW,新增销售60亿元,新

  德奥通航:立足主营业务,布局民用无人机产业

  类别:公司研究 机构:东北证券股份有限公司 研究员:高鹏 日期:2016-05-18

  报告摘要:

  公司全球布局通航企业,转型无人机产业:公司先后收购了东营德奥、瑞士MESA股权、德国SkyTRAC/SkyRIDER技术资产、梧桐投资所持RotorflyR30直升机资产包,收购德国Hirth100%股权,参股无锡汉和无人机公司与苏通科技产业园区签署战略合作备忘录、成为奥地利SAG中国区独家总代理。2015年拟定增募集资金总额不超过47.46亿元再度加码公司通航业务。

  内外兼修,R100和S100无人机成为公司主打产品:公司核心主打R100和S100两款产品,R100主要靠国内南通工厂自主研发,目前正在样机阶段;S100主要从奥地利引进,主要用于打造公司无人机的运营业务。公司未来转化瑞士公司MESA、德国Hirth等相关子公司技术应用于自主产品上,充分整合国内外无人机产业资源。

  牵手小米,小家电平稳增长:公司主业是厨房小家电产品,是日本东芝、三洋在大陆地区的战略合作伙伴。公司2016年和小米进行战略合作,共同推出“米家”产品,主业预计未来三年稳速增长。

  投资建议与评级:预计公司2016-2018年的净利润为0.08亿元、0.28亿元和0.50亿元,EPS为0.01元、0.05元和0.09元,给予“增持”评级。

  风险提示:无人机产业进展低于预期,小家电业务出现下滑。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  伊朗名人夫妻晒照被诉有伤风化 双双逃往迪拜
     马英九“头顶鹿茸”回应糗事:我承认我错了(组
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  五年内通用航空业规模超万亿 5大券商周四看好6板
     周四机构一致最看好的9金股
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构一致最看好的十大金股(5/19)
     周边局势持续紧张 台海关系面临转折 5股待命
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  虚荣?林允被曝成名前后所晒母亲图完全不同:一
     岳云鹏晒娇妻素颜 岳云鹏娶了一名漂亮护士【组图
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网