第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 机构观点 >> 正文

机构推荐:周二具备布局8大潜力金股(1.15)

2018/1/15 16:29:35  文章来源:中国证券报·中证网  作者:葛春晖整…
文章简介:盈利预测与估值:我们预测公司三年归母净利润分别为5.64、7.32、8.97亿元,对应PE分别为23X、17X、14X,维持“买入”评级。风险提示:新产品开发或低于预期的风险、非血制品业务整合或不达预期的风险、新浆站投产进度或低于预期的风险、血浆或组分调拨或

  提示声明:

  本文涉及的行业及个股分析来源于券商研究报告,仅为分析人士对该行业及个股的个人观点,不代表中证网观点,不作为投资者买卖股票的依据,股市有风险,投资须谨慎。 

  广田集团:在手订单充裕,幕墙望成新看点

  介绍:公司当前是国内第二大装饰公司,产值仅次于龙头金螳螂,此前营收主要来自室内装修,未来将在幕墙和园林上发力。

  幕墙:控股股东收购知名国际幕墙公司帕马斯,截至2016年3月31日的财政年度,帕玛斯总资产为15.86亿欧元,营业收入为14.94亿欧元,其营收主要来自于欧美市场,在国内市场其幕墙业务和公司合计约7亿规模,争取未来将幕墙业务发展到和内饰相当。如果后续运营顺利,不排除其并入上市公司体内的可能。

  订单:第三季度公司新签装饰订单38.17亿元,其中公共建筑装饰11.54亿元,住宅装修26.63亿元,已中标未签约的装饰订单16.92亿元;截止三季度末,公司在手装饰施工订单230.48亿元,其中住宅装修139.60亿元,公建90.88亿元,住宅装修中恒大订单占比较大。今年公司新开拓了招商、保利、香江等地产客户,增加了公司住宅装修的订单来源。营改增之前公司订单中包含采购,营改增后很多地产商将采购收回抵扣,现在订单较以往更为纯正,所以当前公司订单保持增长实属不易。

  恒大定增:控股股东投资50亿元参与恒大地产第一轮定增,成为恒大地产8家战投之一,此前公司认购恒大淘宝俱乐部部分股权,与恒大人寿合作成立了30亿元的产业基金,以上种种合作都进一步促进公司与恒大业务上的战略合作伙伴关系,此举有利于实现公司绑定大客户的战略。

  可转债:公司今年下半年推出可转债预案,拟募集资金9亿元,用于广田设计中心建设、信息化建设和BIM项目建设,目前中国证监会对公司提交的可转债申请文件进行了初审,将于近期提交发审委会议审核。

  盈利预测与估值:我们预测公司三年归母净利润分别为5.64、7.32、8.97亿元,对应PE分别为23X、17X、14X,维持“买入”评级。

  风险提示:地产销售大幅下行,家装业务拓展不顺。(东北证券股份有限公司)  

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  交银首席连平:2018年中国经济十大预判
     中国已成经济超级大国 刚公布的这个指标就是证明
    [银行]  中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
     甘肃银行补血倒逼上市 风控待改善难躲港股破发魔
    [股票]  机构推荐:周二具备布局8大潜力金股(1.15)
     年报披露本周拉开 三大方向挖掘高分红个股
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/16)
     五大券商周二看好6板块43股(1/16)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  美股火爆背后有风险 今年走势有很强不确定性
     美股狂飙道指首次突破25000点 川普看到30000点
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
     债市:蛰伏待曙光 寻觅结构性机会
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  福布斯:研究了99年有钱人,发现了5个财富的秘密
     李冰冰王俊凯签美国公司 将亮相三部好莱坞新片
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  广州上海等地房贷利率又涨了 400万的房多还40万
     2017年上海楼市遇寒潮:新房市场供应量与成交量
    [汽车]  全球首款飞行汽车问世!按下按钮就能自动飞上天
     2025年30万辆/17款车型 红旗发布全新品牌战略

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息