第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 机构观点 >> 正文

宝馨科技(002514)股票涨停 拟4亿元建新能源换电站装备制造

2021/7/22  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:今日宝馨科技开盘报5.04元,截止09:30分,该股涨10.04%报5.04元,封上涨停板。昨日(2021-07-21)该股净流入金额74.5万元,主力净流入47.87万元,中单净流入150.08万元,散户净流出-123.45万元。最近一个月内,宝馨科技共计登上龙虎榜0次,表明宝馨科技股性不活跃。公司主要从事运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构产品,主

今日宝馨科技开盘报5.04元,截止09:30分,该股涨10.04%报5.04元,封上涨停板。

昨日(2021-07-21)该股净流入金额74.5万元,主力净流入47.87万元,中单净流入150.08万元,散户净流出-123.45万元。

最近一个月内,宝馨科技共计登上龙虎榜0次,表明宝馨科技股性不活跃。

公司主要从事 运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构产品,主要供应给电力、通讯、医疗、金融及新能源等领域的终端产品生产企业。

截止2021年3月31日,宝馨科技营业收入1.8698亿元,归属于母公司股东的净利润360.364万元,较去年同比增加115.275%,基本每股收益0.0065元。

今日走势:宝馨科技今日触及涨停板,该股近一年涨停 6 次。

异动原因揭秘:1、公司拟与蚌埠市蚌山区政府就打造蚌埠(苏州)智能制造产业园项目签署项目协议,项目计划总投资 4 亿元,项目建设内容为新能源换电站装备、储能配套及智能装备制造。

2、2021 年半年度预告归母净利润为 2800 万至 4200 万元,同比增长 237.25% 至 305.88%,扭亏为盈。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。


相关文章:
双枪科技什么时候上市 新股将于7月26日开启申购
氮化镓概念股午后大涨 亚光科技等个股表现活跃
航母概念股票有哪些?航母上市公司名单
天沃科技(002564)股票涨停 碳中和隐形巨牛
元利科技(603217)涨停分析 精细化工细分赛道龙头
EDA概念股早盘大涨 东土科技股价上涨超过11%
晶澳科技(002459)股票涨停 靳保芳之女靳军淼入股晶龙集团
梦网科技(002123)股票涨停 同比预增 165.23% 至 231.54%
松霖科技(603992)今日涨停 拟近3亿元收购倍杰特控股权
迅游科技(300467)股票涨停 可支持鸿蒙系统下的网络优化需求
东华科技(002140)股票涨停 公司曾承担碳酸锂建设工程设计
军工股早盘持续拉升 光力科技股价大涨超过16%
华依科技什么时候上市 新股申购代码为787071
德生科技(002908)股票涨停 助力劳动力信息数据调查
301026浩通科技中签号 股民中签有机会赚多少?
半导体概念股有哪些?半导体相关上市企业分析
泰晶科技(603738)股票涨停 被动元件板块异动
津膜科技(300334)股票涨停 膜材料进口替代加速膜法盐湖提锂
农业科技概念股有哪些?农业科技上市公司分析
稀土永磁概念龙头有哪些?稀土永磁上市公司名单

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 宝馨 建新 科技 能源 装备 电站 4亿元 002514 股票 今日 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉病毒所:武汉P4实验室投用以来没发
     河南河北等地仍有强降水 台风“烟花”将
    [银行]  2021各大银行存款利率是多少?2021各银
     LPR十五个月不变 1年期3.85%
    [股票]  宝馨科技(002514)股票涨停 拟4亿元建新
     江特电机(002176)股票涨停 锂价上涨促锂
    [基金]  基金是怎么计算收益的?一万基金一个月
     基金公司排行榜前十名2021 有哪些基金公
    [保险]  2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
     社保“一次性补缴”被取消?2021年社保
    [期货]  今日汽油价格多少钱一升?2021年7月22日
     今日原油多少美元一桶?2021年7月21日原
    [股评]  7月21日股市收盘行情:沪指涨0.73%,深
     7月21日上证指数收盘消息:沪指涨0.73%
    [港股]  恒大市值暴跌 股价创逾4年低位
     恒大市值暴跌 中国恒大跌超16%
    [美股]  西方石油美股上涨7.13% 该公司最新市值
     美联储收紧 对国际市场有影响吗?
    [外汇]  今日英镑汇率多少?7月22日英镑对人民币
     今日美元汇率多少?7月22日美元对人民币
    [债券]  节能转债中签能挣多少 来看看首日上市预
     2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
    [黄金]  菜百今日黄金价格查询 7月22日菜百黄金
     7月22日六福黄金价格介绍 六福黄金多少
    [理财]  2021年三胎有什么补助政策?取消社会抚
     2021年农村养老金涨了吗?哪些省份上涨
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  最新关于三胎政策的消息 购房更优惠?
     深圳二手房交易流程调整?二手房已明显
    [汽车]  上半年我国新能源汽车产销增长2倍
     特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息